-注册-

求指点,Chord Dave..

兄弟 你是在熊猫那里听的吧!

Dave听过的,原来我也想选择Dave。在论坛里老多了,又中了Totaldac six的毒,上海元旦听了Dave,正月十五后北京听的Totaldac D1-dual(其实去北京去奔着six去的,无奈当天由于种种问题没有听到six,但D1-dual的听感就已经很满意了!)对比后最后选择了Totaldac six。
耳放的选择,原来最早也有过选择394的想法,经过论坛扒贴,淘宝找商家咨询最后放弃了!说实话上海熊猫Dave和Headtrip的搭配听后我有买入的冲动,无奈当时预算差了点就铩羽而归,回家继续搬砖!论坛继续扒资料,与此同时发现了Totaldac与viva决定要去北京试听!正月十五后到京,听的Totaldac D1-dual搭配2A3,耳机是大乌托邦!听后真心没得说,专业形容词我也不懂,我只知道是好听!已经决定就入这套时,自己看到了刑具1266,抱着听一听的心态,试听了下解码D1-dual搭配耳放viva845,耳机就是精致压迫者1266的组合!这一听不要紧,TM的戴上就摘不下来了,再又试听了一天的情况下,果断决定six 845 1266的搭配!
我的桌面设备预算从最开始的5w到最后这套器材(不加线)22,我只想说毒潭深似海,入潭需谨慎!一切器材别再论坛问,自己没听过,别人说的都是瞎BB,有很多人心怀鬼胎,推荐自己器材的奸商,看了些测评文章及产品数据的专家!自己找有试听的商家,麻烦些,跑点路听一听,对比下,自己的选择才是最终的选择!
一个未烧先衰的小小白致!

tom133 发表于 2017-3-9 01:04
2a3推乌托邦与845推1266的听感区别在哪里呢?请详细说说。

我听着主要就是低音的区别吧!大乌托邦三频均衡。1266的低音听着力度 控制力上都要比乌托邦强。我在盈总那里也用845推大乌托邦,就如盈总说的那样,845推他有底噪,滋滋滋的噪音!其他专业的形容我也不懂那么多。我只想说听者自知,别人再说什么也不是你自己的感受!再者听音这种东西,每人在不同的时间 心情下所感受到的也都有所不同!这种虚无的东西又怎么去形容呢?正如音乐这东西,开心时入耳,伤心时入心一样。个中滋味,只有自己去体会!