-注册-
楼主: 七键虾填鳝

天价发烧线材的梦魇: 传销极品遇到地摊A货极品 转

后排看戏

又来个秀智商的。

无聊瞎转帖

没了?

加把火

总有些东西既不愿意去试听,或者也不愿意承认听不出区别,但是又整天叽叽歪歪  囧rz

hw666hw 发表于 2017-2-14 09:24
。。。花生。。。瓜子。。。爆米花。。。有要的么。。。

。。。花生。。。瓜子。。。爆米花。。。 ...

瓜子2斤,雪碧一瓶

线材是有影响的,前提是整个系统不能差到完全掩盖了线材的差异
一个1000度的近视在那谈1080P和4K的电视没区别有意义吗?

七键虾填鳝 发表于 2017-2-14 00:09
“防民之口,甚于防川,川壅而溃,伤人必多,民亦如之。
是故为川者,决之使导;为民者,宣之使 ...

“老板,您忘记 CTO 去VEGAS吹秀了。”

“他今天凌晨还在论坛上和网友撕逼呢。”

“老板,您找什么资料呢。”

“供货商到底给我们什么材料, T1, T2, T2Y2。”

“这个 CFO 更清楚吧。”

“我老婆怎么会更清楚。 ”

“那 COO 呢?”

“你找供货商那VP的卡片给我。 ”

@af2000 老大过来封贴吧

恕我直言  这阴阳怪气的文字  素质不见得在10%以上

LZ是在哪里受刺激了吧

楼主说的很复杂,但总结下来就是一句话:线材的钱太好赚。楼主要想证明这点,最好的办法就是自己做个线材品牌,并得到发烧友认可。

线材确实是暴利,这点楼主没说错,不过这不代表线材没有科技含量。

现代的技术何其复杂,你知道个欧姆定律,离解释复杂的电子应用问题还远的很,因为实践应用中有各种不同的因素,涉及不同学科的问题,这就好比你知道了牛顿定律,就要造飞船一样,不是那么简单。

七键虾填鳝 发表于 2017-2-13 22:44
摆地摊的拿起两条线,
从左撸到右, 从上撸到下, 拗了又拗, 掰了又掰, 拧了又拧, 甩了又甩, 拔 ...

"葉公子高好龍,鉤以寫龍,鑿以寫龍,屋室雕文以寫龍。於是天龍聞而下之,窺頭於牖,施尾於堂,葉公見之,棄而還走,失其魂魄,五色無主,是葉公非好龍也,好夫似龍而非龍者也。"
漢·劉向《新序·雜事》

现代文:
春秋時,有一位名叫子高的葉公愛龍成癖。
他身上佩帶的鉤劍、鑿刀上都飾有龍紋,家裏的梁柱門窗上都雕刻著龍。
上界的天龍聽說人間有如此喜歡龍的人,就決定來拜訪葉公。
一天,天龍降落到葉子高的家裏,它把頭伸進窗戶裏探望,把尾巴伸到堂屋裏。
葉公看見這天龍後,嚇得面如土色,失魂落魄。
原來葉公並非真的喜歡龍,而是喜歡似龍非龍的東西而已。

摆地摊的不亦乐乎又气定神闲地在耳朵收货,  

"黑猫白猫, 逮到耗子就是好猫。 "

他不由自主地随着小提琴的旋律晃动着身体和脑袋, 幸福感从丹田油然而生, 迅速扩散到全身的奇筋八脉,   他的大腿也轻轻的在颤抖。

“哥。”

耐心的看了半天,楞是没明白lz表达什么!!!!!!

七键虾填鳝 发表于 2017-2-14 18:33
“老板,您忘记 CTO 去VEGAS吹秀了。”

“他今天凌晨还在论坛上和网友撕逼呢。”

商人重利轻别离,前月浮梁买茶去。
去来江口守空船,绕船月明江水寒。
夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干。
我闻琵琶已叹息,又闻此语重唧唧。
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识 ...

白居易《琵琶行》

CEO  慈祥地用目光扫视着秘书曲线玲珑的背影,  下意识地瞥了一眼桌面上和 CFO 的合影,  轻轻叹了口气。

每年在 VEGAS 砸钱也是不得已啊, 为了维护自家的牌子, 这些年的官司也没少打。
这官司越打, 订单越多, 也是奇了怪了。

一个小公司老总都被你yy成这样,这得多么惨痛的生活经历

我只是来学学古诗文。另外,LZ是不是疯了。

七键虾填鳝 发表于 2017-2-15 11:55
"葉公子高好龍,鉤以寫龍,鑿以寫龍,屋室雕文以寫龍。於是天龍聞而下之,窺頭於牖,施尾於堂,葉公見之 ...

深圳老乡也是师范毕业的, 他最喜欢的老师说:

"作为老师,
仅仅给学生看一座金碧辉煌的大厦是不够的,
更重要地是给学生看当初是怎么一点点搭起脚手架,
再拆掉。"

“哥, 咱以后就是一家人了。”

摆地摊的可不傻, 妹妹那含情脉脉的眼神早就出卖了她和老乡的暧昧关系。