-注册-
楼主: sunshinenew

dx200的程序猿们,过完年了就赶紧上班吧

听说有人离职所以人手不够

郁郁葱葱四 发表于 2017-2-24 09:03
据我所知,你是错的

对啊 据我所知你是错的  自己去看吧  现在山灵和凯音都是海贝的软件 艾巴索是这个http://www.wisky.com.cn/index.php/products/l_17.html

sunshinenew 发表于 2017-2-24 07:54
难道真的是包给大学生做的。。。学校还没开学。。。

是这个http://www.wisky.com.cn/index.php/products/l_17.html

据我所知你发的这个公司只能做安卓,mango不一定做得来。

wuli123123 发表于 2017-2-24 14:36
据我所知你发的这个公司只能做安卓,mango不一定做得来。

连安卓都做 mango有困难? 退一步说mango是艾巴索自己做的 也不影响安卓是第三方外包的

难道是ibasso砍价砍得太厉害了,便宜无好货。。。还是这公司就这水平。。。

还没更固件?围观

解决了这些bug,我也上一个

最强卡卡西98 发表于 2017-2-25 11:09

卡卡西老板也有兴趣?研究了一下,发现诈尸的原因是酷狗的定时功能有一个播放完整首歌再停止的选项。关闭这个选项,就不会诈尸了。

另外不能不提的是,用了好几种第三方播放器,都没有明显的音质的劣化和风格的改变,和原生播放器出来的声音基本一致。这一点是网易云音乐粉丝的福音

最强卡卡西98 发表于 2017-2-25 11:09

估计都解决了其他牌子的砖也出了。。。毕竟dx200买活抢的年前。

gaomeng 发表于 2017-2-26 02:49
估计都解决了其他牌子的砖也出了。。。毕竟dx200买活抢的年前。

即使其他牌子出了,dx200在这个价位声音的优势还是挺大的。。。更何况耳放卡可以升级

我对这东东也一直很有兴趣想买,
不过去他们的贴吧看问题还是很多,起码要等大问题解决差不多才能入手。。不知道能不能等得到。。。搞得我都想买个先锋之类做转盘来捆绑了。。。

sunshinenew 发表于 2017-2-25 18:24
卡卡西老板也有兴趣?研究了一下,发现诈尸的原因是酷狗的定时功能有一个播放完整首歌再停止的选项。关 ...

嗯嗯,期待更多的耳放卡,或者像901S那样公开耳放卡方案,由第三方的来填补这个空白,也有更多的选择。

sunshinenew 发表于 2017-2-26 06:53
即使其他牌子出了,dx200在这个价位声音的优势还是挺大的。。。更何况耳放卡可以升级

不否认很大,但是没有年前那种惊艳的效果,整天你谭dx200秒菊花的。。。而且年前有钱啊233
不过我挺反感这样的,每次都拿个半成品

gaomeng 发表于 2017-2-26 14:46
不否认很大,但是没有年前那种惊艳的效果,整天你谭dx200秒菊花的。。。而且年前有钱啊233
不过我挺反感 ...

估计还是资金紧张吧,固件还没稳定就匆忙上市,打算收回点成本再完善固件。
不过有一点是很强大的,用第三方播放器不会劣化音质,包括网易、酷狗、酷我,出来的都是和原生播放器基本一样的声音,至少我的耳朵听不出有差别。后续如果能改善对三方播放器的适配,市场前景我非常看好。有了dx200,网易云音乐终于能兼顾情怀和音质了

我觉得,现在已经没有非常不能忍的bug了,就是开始对原配卡不满足起来

九峻山之巅 发表于 2017-2-26 21:06
我觉得,现在已经没有非常不能忍的bug了,就是开始对原配卡不满足起来

折腾是无止境的,听久了温润的dx200我竟然又开始怀念金菊的通透和刺激了,希望dx200出个金菊风格的耳放卡

sunshinenew 发表于 2017-2-27 10:14
折腾是无止境的,听久了温润的dx200我竟然又开始怀念金菊的通透和刺激了,希望dx200出个金菊风格的耳放卡 ...

是的,等6折耳放卡,加强下锐度和调音。方便起见我现在我都用肾机听歌。

九峻山之巅 发表于 2017-2-27 10:38
是的,等6折耳放卡,加强下锐度和调音。方便起见我现在我都用肾机听歌。

6折二房卡是什么鬼?什么时候出?