-注册-
楼主: homme291295

新人初烧入了HD650,求推荐耳放和解码的选择,跪谢老烧们

homme291295 发表于 2017-3-3 23:42
现在用的SOLO直接接的电脑,还没看好解码器,新人初烧,解码器不知道是入2QUTE还是入个国产的独立解码。 ...

我刚收的solo超线性版+650,也是正在四处看配什么解码,现在用的是凯音的i5做的解码。

cscon 发表于 2017-3-5 00:10
我刚收的solo超线性版+650,也是正在四处看配什么解码,现在用的是凯音的i5做的解码。

我电脑接耳放直推的,也尝试了用安桥HA-300便携耳放接SOLO,我那个HA-300有解码功能,能播放无损,DSD也能播放,群里都说HA-300比电脑还是强一点点而已,我试了下,差别不是蛮大。现在同一首歌,用安桥便携耳放听,和用电脑接SOLO还是有区别的,明显SOLO比HA300把中低频推得更开

钰龙马上出da9了,你可以关注一下,但我也不知道啥情况。还有歌诗德a20h,旷世cm600i也可以关注一下

我自己在用钰龙的canary,这个耳放推650肯定是很不错的,但是小龙说小鸟音色不适合650,我就没试过650。千元机x1s对650可能表现都比小鸟好

子秋 发表于 2017-3-5 10:46
我自己在用钰龙的canary,这个耳放推650肯定是很不错的,但是小龙说小鸟音色不适合650,我就没试过650。千 ...

钰龙我不想考虑了

大家好   我也是初烧   我入的是大莱曼+HD650   目前也在找音源   现在手里的音源就是IPHONE和飞傲X3  有哪位高手推荐一下解码器??用NUWAVE??

nfb6耳放, 前段随便配个便宜的cd机都行

不缺钱吗
不缺时间啊
还不如花点时间到一线城市去试听一下
以我的经验,hd650是最容易推好的耳机之一,如果你要求没有那么高,根本不需要花超过万元以上。
如果是这样,真的不要被论坛的老烧的毒文给洗了 ,很多时候hifi的提升很小,金钱投入都会很大
相信我,3000的解码耳放一体机,决对就能秒杀哪些便携了 你自己去试试就知道了

nosounds 发表于 2017-2-22 23:41
界面 :乾龙盛qa730u+老虎鱼线电,收二手
解码 :乾龙盛qa890(不要usb口,主要看中双4495,这个是新品) ...

感谢分享

281+650,个人感觉能退个7-8成吧

这个问题实在是难啊,任何台式解码耳放调音一定会首先考虑650,毕竟是标杆耳机,但是,哪个更好听?哪个更合适?没法回答

homme291295 发表于 2017-2-16 00:42
太多了不好选啊,四线小城没法试听,只能盲狙

哈哈

我也是 盲狙

同用HD650帮顶。

声韵牵牛星在用,非常好,有味道的好声音

新版hd650+第一版大莱曼+雅俊arcam irDAC

全部盲狙,不知道雅俊arcam irDAC什么水平,反正现在很安逸,很耐听

还有全部闲鱼二手:1500+2400+1700=5600

本来看好mojo,听说雅俊arcam irDAC台式肯定比便携好,国产一概不考虑

入手过新版gd01、ud503、谷津u4,有平衡的都上平衡,对比现在这套最好