-注册-
楼主: homme291295

新人初烧入了HD650,求推荐耳放和解码的选择,跪谢老烧们

一体可以直接lyra 1 或者meridian prime
分体耳放可以考虑earmax se,当然交响大编制就绕道,解码在预算内尽量好,国产谨慎

homme291295 发表于 2017-2-16 00:32
earmax se是胆放吧?胆放是听流行好些吧?

都好听,古典室内小编惬意得很,音声乐感都很棒,是可以让人沉迷音乐的好东西,就算当背景音乐干别的有时候都会被吸引回音乐停下在做的事去品味

homme291295 发表于 2017-2-16 00:40
和Woo AudioWA7 Firefiles比呢?你说的那个胆机配什么解码好?

那个一体没听过,一体还是lyra 1比较安逸,配650的话,至于单独的解码最好自己去了解下,按照自己的听音喜好,现在靠谱的选择很多,别买太冷门的就行,国产还是慎重,这两者如果以后有出二手的想法的话不保值

平衡单端各有各的好

homme291295 发表于 2017-2-16 13:05
好的,国产的话,像高登GD-X这样的都可以否定了吗?像台湾的谷津应该不在国产行列里吧?

坚定一个中国的立场......如果真的考虑国产就去找二手保值的尝试下吧,但是,还是那句,解码CD这种前端慎重......主要针对设计,代工的不算

然后平衡跟单端各有所长,平衡能带来更强大的硬素质,但是容易损失音色韵味,主听大编制的话改改改,室内小编jazz流行这些,单端安逸

homme291295 发表于 2017-2-16 22:58
是Prime Headphone Amplifier吗?颜值很高啊,这个只是耳放没解码功能吧?

某前面也补充过这个prime,这个一体稳的,补充,国内淘宝价格虚高,问底价吧,不然就海淘

homme291295 发表于 2017-2-17 15:24
关键是SOLO和大莱曼这样的搭配什么前端,基本无定论,都是推荐一体机

这个怎么可能有定论...哪个耳放驱动得好听这个好说,但是前端风格就是口味问题了,而且还有别的周边影响...一般6K以上的纯解码素质都可以满足650了

homme291295 发表于 2017-2-18 22:25
好吧,鉴于HDVD 800在国内玩家的口碑并不太好,我还是入大莱曼加独立解码好了准备入个2Qute应该不错吧

可以

homme291295 发表于 2017-2-22 15:41
对了Prime Headphone Amplifier这个都找不到评测啊,海淘的话不难搞,可以通过美国的朋友帮忙代购,就是 ...

ACG音乐区有一些评测,实惠级系统推荐跟几个开箱听感,有兴趣可以去看看