-注册-

今天和之前抓的很多奇奇怪怪的东西...葛兰莎、奈瑞贝科、崔弗诺夫、etc

最近比较想买或者会买的比较新的录音:霍夫和尼尔森斯(CBSO)合作的德沃夏克和舒曼钢琴协奏曲、芭芭拉.汉尼根和尼尔森斯(巴伐利亚广播,怎么又是你...葱哥)合作演唱的亚伯拉罕森的【Let me tell you】,这玩意儿我闻所未闻,属于当代音乐,不过据说很棒...加德纳爵士指挥LSO演奏门德尔松交响曲以及【仲夏夜之梦】——但是又不是很想买...LSO Live系列便宜的SACD以及强力的乐团是优势,不过之前买过加德纳指挥CBSO那套了(CHANDOS出的那套,话说你们的名字真是像...)...姐夫之前指挥慕尼黑爱乐演奏的布吕克纳4号以及马勒2号,还有指挥LSO录的拉赫玛尼诺夫1号...上个月发行的哈丁克指挥巴伐利亚广播的马勒3号...万斯卡指挥他的明尼苏达演奏的西贝柳斯交响曲(1-7号录完了,以BIS的尿性应该会出合集...可以等,SACD来着,据说很强力,是柯林.戴维斯爵士那套之后最好的SACD版本)...芭堤雅丝维莉和巴伦博伊姆(柏林德意志歌剧院)合作的柴可夫斯基和西贝柳斯小提琴协奏曲...爱丽丝.纱良.奥特也出新CD了,叫【Wonderland】...不过由于不再是当年的萌妹子了...哪怕还是上场不穿鞋我也不买账了2333。

先转存了两组唱段集,多谢分享~

感谢楼主分享好东西!

霍夫的这张协奏曲我买了,hyperion官网买的,值得。Let me tell you,我有下载,听了删了,完全接受不了。
楼主买的那几套基本我也买了。
presto下载我用迅雷,一张唱片十几个音轨同时下,不能一张唱片合成一起下,这样会非常慢。

谢谢楼主分享好音乐!这张没有封面[DG] [A.Netrebko, A.Pappano] [OANSC] Verismo [2016]

谢谢分享!我这小水管,应该可以听到了。

Seong-jin Cho中文叫赵成珍,除了这张肖邦,还有张他大赛时获奖的作品包括肖邦的24首前奏曲、钢奏2等,也非常好听

先转存百度云,慢慢下,谢谢分享这么多好东东。

张花花 发表于 2017-2-17 08:28
Seong-jin Cho中文叫赵成珍,除了这张肖邦,还有张他大赛时获奖的作品包括肖邦的24首前奏曲、钢奏2等,也非 ...

这两天san13pk出了,结果卡得要死,但是还是在玩,在steam上忙着骂街呢2333。

这人的我听了,觉得还是挺不错的,您推荐的这个我也准备买来听听=w=

今天突然想来这里看看,就遇到了楼主分享。不知楼主有没有听ADAM FISCHER的马勒第七?我觉得非常的好听,推荐一下。
顺便,我也好久没有来,也去分享一个好了

找Trifonov找过来的,多谢楼主!不知zip文件有密码吗?

不错 谢谢楼主

谢谢楼主分享!可以用!