-注册-
楼主: T大白

HD800S 是不是现在最好的耳机

我怎么感觉这个帖子十分喜感~~~

我留he560出hd800s不代表我认为前者整体实力更牛逼,仅仅是根据我的口味,he560更好听且素质上也不怎么落下风……

另一方面,我有理由相信,hek和edx更不是吃素的

但是这依然不妨碍我相信,万元上下,hd800s就是动圈之王~~你非拉出几万块的变态出来比,那不恰好说明hd800s的实力么

typ0713 发表于 2017-2-16 09:37
为什么好多人普遍都说800s没edx好听?

因为好多人听的是流行人声

800s我也入了把800出了,和其他旗舰比各有各的好吧,最强这个不存在的

现在耳机“推好”的高度不断推高了,要选个“最好”的耳机,充分发挥水平,是很折磨人的。

800S/800即将被更替。与乌托邦,森海两年内将出的下一代旗舰,男人家的Edition 6,Wilson即将推出的新耳机来比,800风光不再。快十年的老产品了,也该被超越了。

T大白 发表于 2017-2-16 10:31
恰好我曾经手里有一个2xxx的 hd800 一个2xxx 的hd800s  还有一个 he6 (木盒)
如果要榨干这几个耳机的 ...

今年最想玩的就是 HD800S   菩提大哥 给了小弟信心。

帮兄顶下,不得不说800s的性价比的确非常好

HEK V2,和Utopia完胜HD800S。

不是,只是延長HD800壽命,過渡期間的小改款

類似HD600和HD650 新舊交替的狀況
差價主要是差在平衡線以及 "性能套件"──單體正中心加裝的吸音器

james_yoyo 发表于 2017-2-16 08:45
若用千元一体机推HD800S除了声场,没一项能搞过同音源下的HD600

这个理论比较有意思
我认为瘦死的骆驼比马大
如果耳机素质高
差点的音源也应该比低级别的耳机好

sin4423 发表于 2017-2-16 13:31
这个理论比较有意思
我认为瘦死的骆驼比马大
如果耳机素质高

你这话说的像新烧,不像差不多和大家谈同龄的老烧。之前我也听一个小孩咋咋呼呼的说,T1 MK2就是笔记本直推也比HD650好几个档次,兴冲冲的买回一试,坑爹。 别说笔记本直推,MOJO直推,流行人声都不如HD650,古典也只是各有所长罢了,能听的出素质更高,潜力更大,但就是不好听。901推的HD600也比HD800好点。本来到了HD650,DT880,K701这些老三小强的层次,耳机的提升的幅度就没那么大了,更何况这些新旗舰还一个比一个难推。

GS2000E比800素质好很多 但是贵点
森海拜亚快有新旗舰上市了 等待

如果抛开驱动难易度不谈,可以算之一。如果要讲驱动难易度,显然不是。

liulangdeyu 发表于 2017-2-16 13:46
你这话说的像新烧,不像差不多和大家谈同龄的老烧。之前我也听一个小孩咋咋呼呼的说,T1 MK2就是笔记本直 ...

说实话,玩了一圈,如果耳放推力OK,声音正确
素质不会差别那么大
另外,对耳机早就不感兴趣了
在音箱面前,耳机确实就是玩具

james_yoyo 发表于 2017-2-16 08:45
若用千元一体机推HD800S除了声场,没一项能搞过同音源下的HD600

若用5000元的一体机呢??

sin4423 发表于 2017-2-16 15:00
素质不会差别那么大

在房子面前都是玩具

玩音箱得有环境才能听啊,不然吵到家里人。除非住别墅有独立影音室,那这些的确是玩具

sin4423 发表于 2017-2-16 15:00
素质不会差别那么大

难道音箱不是玩具? 都是玩具哦,只是只成年人玩的,哈哈。

hd800s是不贵,但是你想推好hd800s可是要下不少血本的

typ0713 发表于 2017-2-16 09:37
为什么好多人普遍都说800s没edx好听?

edx主打流行人声 800s主打古典 看你怎么选了

donthuang 发表于 2017-2-16 13:22
不是,只是延長HD800壽命,過渡期間的小改款

類似HD600和HD650 新舊交替的狀況

大家都是大耳有那么大差距吗,这话听得感觉像拿直推便携和大耳比(瘦死的骆驼比马大)