-注册-

OPPO Sonica DAC,搭载ES9038PRO芯片即将降临

高档货米不起呀

败人 发表于 2017-2-20 19:03
请问我是哪种人?网络喷子是怎么定义?我觉得799刀对于我不便宜,有什么问题吗?你完全可以在别人购买价 ...

发烧这东西就是这样,有人愿意花更多的钱去追求更hifi,在不发烧的人眼里都是不正常的。而当你认为价格过高,甚至觉得坑爹都是一个对比关系。

败人 发表于 2017-2-20 19:03
请问我是哪种人?网络喷子是怎么定义?我觉得799刀对于我不便宜,有什么问题吗?你完全可以在别人购买价 ...

嗯 说的就是会像你这么说话的人 请不要再回复我了 确实不想和你多说话

请问楼主,今年有计划推出新款旗舰耳机吗?去年很多厂家已经推出了旗舰耳机了。

oukyo 发表于 2017-2-21 09:18
请问楼主,今年有计划推出新款旗舰耳机吗?去年很多厂家已经推出了旗舰耳机了。

目前我们还没有接到确切的消息,感谢对OPPO影音的关注~

oppo影音中国 发表于 2017-2-20 17:46
您好,您的机器我们已在检修中,请耐心等待,后续将会有售后人员致电联系。

谢谢!
昨天竟然真有OPPO影音的售后人员联系我!难道凭我在这个帖子的描述就知道我的机器是哪一台?
赞OPPO影音售后!
要是不好修能换新一台那就最爽了!

此番推出独立的DAC,很感兴趣,需要搭配耳放使用吧,不知道要搭配什么样的耳放,后续还推出独立耳放?还是推荐搭配HA-1?
谢谢!

官网还有一个Sonica WIFI音箱,不错的样子,不知道定位是不是跟飞艇或者B&O A6类似。

看起来6500猜对了,不知道什么时候供货,哈哈

得鱼买醉 发表于 2017-2-17 14:00
这个我当然知道,但是OPPO毕竟是中国的,在美国搞研发就偏向美国市场?!费劲飘洋过海的运过去,卖的比本 ...

按oppo以往的套路,这芯片不出恶声就成功了。重点是吃了螃蟹。

败人 发表于 2017-2-21 19:50
应该不是我先找你说话吧!要点脸好不好?你踮着脸跑过来的,我好像没扔骨头叫你过来吗?睁开你的什么眼看 ...

你自己翻翻 我是先找你的?呵呵

败人 发表于 2017-2-21 19:55
遇到爱装又喜欢乱张嘴的主!我觉得贵有问题吗?呵呵,来吧,喜欢你们咬过来。

关键是你说的有点夸张,哈哈,几千块钱的东西就王思聪,王思聪刚买了2套大奥2耳机,够买100套这DAC了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

很希望有机会可以试听

ew9612 发表于 2017-2-21 22:27
按oppo以往的套路,这芯片不出恶声就成功了。重点是吃了螃蟹。

恶声估计不会的,OPPO ha1我现在还在用,起码dac音质对得价格,算上二房还是很有性价比的

当然9800有点贵了,毕竟美国售价那么低,OPPO ha1要是买7000元,估计早火了

得鱼买醉 发表于 2017-2-22 10:19
恶声估计不会的,OPPO ha1我现在还在用,起码dac音质对得价格,算上二房还是很有性价比的

...

oppo的商业营销比产品老道多了,上市时机定得不错,ha1刚上市那会可以以价论声的对象不多,也自有亮点,一些人想得太勉强了而已。近w定价正常来说是新品牌给自己下一代产品周旋的空间,毕竟这个市场不如手机链透明,周转压力也不算很大(这点比什么低频糊不糊这种蒜皮事重要得多了),一上来就对标Audiobyte black dragon这类老油条反而是下策。oppo当时定位万元级新贵,委婉点说2台处理声音的方式并不是一个路子。
当然,我相信sonica在一轮市场磨合后更加成熟,比ha1能更恰当地向市场表达自身的理念,不论声音上还是商业上的。
从咱们的角度来说,反正耳听为实嘛。

airx 发表于 2017-2-21 11:31
谢谢!
昨天竟然真有OPPO影音的售后人员联系我!难道凭我在这个帖子的描述就知道我的机器是哪一台?
赞 ...

你好,小编会定期将网友的问题反馈给后台,以保证更优质的服务的~
OPPO Sonica DAC Hi-Fi解码器可搭配纯耳机功率放大器推耳机,也可以直接连接有源音箱或者搭配HiFi功放到音响,与之匹配的耳放或者功放,没有具体型号做推荐,支持RCA或者平衡输入即可,可根据自己实际需求选择。如果搭配OPPO HA-1,Sonica DAC做解码HA-1就当做纯耳放使用,也是可以的。关于后期是否会发布独立耳放暂时还没有相关消息的!敬请保持关注,感谢支持!

oppo影音中国 发表于 2017-2-22 15:43
你好,小编会定期将网友的问题反馈给后台,以保证更优质的服务的~
OPPO Sonica DAC Hi-Fi解码器可搭配纯 ...

请问Sonica什么时候国内上市呢?价格何时公布?

179094579 发表于 2017-2-22 16:08
请问Sonica什么时候国内上市呢?价格何时公布?

你好,将会在本月底上市,更多详细信息尽请保持关注!

劳动力成本差别很大 国产(单片)应该更低价
不含多出的税收同型号应该美中价格差距不大

人人都知道小日本特爱把一些优质产品留给自己人用,从来不卖到国外去,外国人要买的话要么托人代购人肉背回、要么透过电商平台海淘邮寄到家,总之过程比较坎坷就是了。跟小日本相反的是,咱国内有些个企业是只把优质产品拿到国外去卖,比如 OPPO 就是个典型,它家的高端蓝光影碟机、功放等音响器材通常只能在欧美等发达国家见到,几乎很少会有国行版同步在国内卖。

OPPO 近期在日本市场推售其新型 USB 解码器 Sonica DAC (型号:OPP-SDAC-3),标价 105840 円(含税),折合 6408 人民币。这台可解码 32bit/768kHz PCM 与 22.6MHz DSD (DSD512)音源的机器搭载 ESS 顶级 DAC 芯片:ES9038PRO,在这颗大动态范围(超过140分贝)芯片的基础之上,解码器的音频电路采用全差分放大设计(抑制共模噪声),并大量使用高品质元器件,比如德国威马薄膜电容、铁芯环牛,以保证音质足够纯净。

Sonica DAC 联机模式下最高可解码 768kHz 32bit PCM 音源(或 22.5792MHz DSD)、同轴和光纤联机模式下最高可解码 192kHz 24bit PCM 音源(或 2.8224MHz DSD)。解码器支持以 ac 无线网卡、蓝牙 4.1 和 LAN 形式连接互联网,因此可解码手机、USB 存储设备和 DLNA 设备中的音乐文件。

Sonica DAC 机身尺寸 W254×D360×H76 毫米,净重 4.7 公斤。