-注册-

OPPO Sonica DAC,搭载ES9038PRO芯片即将降临

发表于 2017-2-17 12:35 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省东莞市
为发烧用户提供专业级高清音频解码,OPPO影音即将在大陆推出OPPO Sonica DAC,搭载业内最先进的ESS旗舰芯片ES9038PRO SABRE DAC,同时支持网络连接,将发烧级的音质与先进的网络流媒体技术融合到一起,为全球发烧友们带来纯臻动人的音乐体验。

OPPO Sonica DAC最值得一提的就是此次升级的ESS旗舰芯片ES9038PRO SABRE DACES9038PRO SABRE DAC作为ESS PRO系列的旗舰芯片,拥有行业最高标准的140dB DNR(动态范围)。力求为音乐爱好者们提供令人沉醉的听音体验,让更多人体会到声音触及灵魂的生命力。

除此之外,OPPO Sonica DAC支持网络连接,支持Apple AirPlay,支持APP操作,运用Sonica APP播放流媒体资源,不仅操作更加便捷,能享受到的音乐资源也更加丰富,真正赋予传统解码器全新的活力。

Sonica DAC外形典雅高贵,铝合金机身配置2.8寸OLED显示屏,配合一贯的音量和功能旋钮,精简的用户界面设计,为用户提供如音源切换、音量调节、歌曲信息查看、系统设定等便捷操作。

更多产品详情及产品售价即将在上市期间公布,敬请期待!

cosmex 发表于 2017-2-18 12:02
799$加上增值税按6.86汇率,差不多6500

高手在民间

airx 发表于 2017-2-19 10:32
你的返修时间用了多久啊?出问题能换新?那这样的售后很不错了!
我的HA-1也出问题,开机时右边声音大, ...

您好,您的机器我们已在检修中,请耐心等待,后续将会有售后人员致电联系。

oukyo 发表于 2017-2-21 09:18
请问楼主,今年有计划推出新款旗舰耳机吗?去年很多厂家已经推出了旗舰耳机了。

目前我们还没有接到确切的消息,感谢对OPPO影音的关注~

airx 发表于 2017-2-21 11:31
谢谢!
昨天竟然真有OPPO影音的售后人员联系我!难道凭我在这个帖子的描述就知道我的机器是哪一台?
赞 ...

你好,小编会定期将网友的问题反馈给后台,以保证更优质的服务的~
OPPO Sonica DAC Hi-Fi解码器可搭配纯耳机功率放大器推耳机,也可以直接连接有源音箱或者搭配HiFi功放到音响,与之匹配的耳放或者功放,没有具体型号做推荐,支持RCA或者平衡输入即可,可根据自己实际需求选择。如果搭配OPPO HA-1,Sonica DAC做解码HA-1就当做纯耳放使用,也是可以的。关于后期是否会发布独立耳放暂时还没有相关消息的!敬请保持关注,感谢支持!

179094579 发表于 2017-2-22 16:08
请问Sonica什么时候国内上市呢?价格何时公布?

你好,将会在本月底上市,更多详细信息尽请保持关注!

你好,下架原因是由于备货不及时,最新机器下午到仓库。如有意向请联系客服协助拍下,店铺会及时发货的。