-注册-

试听了乐彼199

帮顶楼主,快说说听感

acclimatise 发表于 2017-2-25 10:09
有些人继续问我199,我补充几句。

乐彼199我感觉声音首先是增加了低频,在低频上,首先是增加了量,其次 ...

楼主对MR1的描述很到位。如果再能加上金砖的对比就更全面了。金砖也应该属于中正中带着华丽的风格。MR1是我听过的最自然真实平淡的前端

acclimatise 发表于 2017-2-25 10:54
你给我钱,我马上去买金砖。

我给你钱钱💰的话,我得知道你的用途。你是买金砖还是买199?😜

ew9612 发表于 2017-2-26 21:52
199虽然下了血本但既不如AK时尚也不如qp1r现代的脆弱易划的外观有几分令人却步的意味。

金lp耳放的主要 ...

同意最后一句。如果声音真能符合价位,即使时做为情怀也值得入手了。烧友最在意的不就是音质吗

侧面bt 发表于 2017-2-26 23:20
不完全是音质,如果只谈音质,现在很多顶级捆绑超过绝大多数随身。音质没有绝对的顶级,任何一个播放器都 ...

确实如此,使用上的方便易用,搭配上的和谐和方便,以及握持上的舒适感(防止怕划花而担惊受怕感)也是重要考虑因素。想用199推塞子的同学总要拼接一个转接头确实让人别扭,14000都花了却总有使用上的不便。我的mojo买来也没听过几次,声音确实是好,但每次开机还要插光纤和转盘,太麻烦了。出了又舍不得,二手都狗屎价了。
话说双子座和黑武士你喜欢哪个?我也在犹豫。风格差别大吗