.注册.  找回密码

给mentor v2全面提升通透度,求推荐

以前听过泽丰的涅槃、信心mkii、银龙,印象都不错。我想给我的mentor v2配一条最全面提升通透度,不大改调音的线。不考虑预算,请版主推荐一下。

另问:
1. 我目前用的是美国 moon audio 的银龙iem线,看起来跟你们卖“银龙v1”的一模一样。你们是moon audio的oem吗?
2. 你们的奥丁线值得一试吗?只说通透性的话,能明显强于你们两千元左右的线吗,比如信心mk2?
1.有保密协议你懂的。
2.能,而且很明显。但是太理想化了,因为线材本身很硬,几乎是带不出街的,如果只强调通透性的话,目前你在用moon audio的线,可以建议你上我们的银龙V3,通透性比V1强不少,跟奥丁不相上下了。

北京泽丰科技 发表于 2017-2-18 09:53
1.有保密协议你懂的。
2.能,而且很明显。但是太理想化了,因为线材本身很硬,几乎是带不出街的,如果只强 ...

厉害厉害。
你说的银龙V3就是蝰蛇吗?我喜欢moon audio的银龙除了因为通透以外,还有它横向分离度很好,乐器往两边摆得很开。蝰蛇也能做到吗?

另外还有一个问题想请教一下。我的银龙在耳机接口那里有一根铁丝在热缩管里面,平时一直弯成我最喜欢的角度不会乱动,用起来很方便。泽丰线好像都是没有这种铁丝的,要怎样才能改变那段线的角度呢?用吹风筒吗?

thanrl 发表于 2017-2-18 12:41
厉害厉害。
你说的银龙V3就是蝰蛇吗?我喜欢moon audio的银龙除了因为通透以外,还有它横向分离度很好, ...

蝰蛇可以达到您的要求。但我早上要说的不是这个,可能刚睡醒打错了,我想说的是另一款 银龙MKII,那个银的纯度会更加高。而且跟V1采用的银像似,你可以理解为V1的升级版。
当然了蝰蛇也是一条好线,但它同时混有铜的成分,以及特富龙外皮参与到传输过程,所以能兼顾更多的乐器方面。银龙MKII我还是理解为偏向于您这种对某方面有特别需要的用户。
那个是热缩管耳挂,通过加热可以调整弯度的。

声音方面,你可以将蝰蛇理解为低配版奥丁..两者材料极为相似。但不那么硬了。

所以你认为比较通透性的话 奥丁 > 银龙mkii > 蝰蛇 > 银龙v1?

可以简单介绍一下这几条线的三频走向吗,哪条会加哪个频段?

抱歉,人在美国,没法试听你们的产品,只能在这里问你啦 XD

我理一下。蝰蛇=银龙MK3,银龙V3是银龙V1的升级款。
通透度的顺序是:银龙V3>奥丁>蝰蛇>银龙MKII>银龙V1
V3是真正意义上的6N纯银导线,所以比掺了铜的奥丁还要更通透。但实际听感上,奥丁还是要好一些。
基本分为两种风格,一种是银龙V系列1和3,都是纯银,虽然通透,声底也会干净很多,但很多人就会觉得 没味道了,以及很容易暴露出塞子的缺点。
银龙MK系列基本沿袭奥丁的风格,三频段的加强不改风格,但由于镀银较多,低频在某些塞子上会显得有点飘。人声也会空灵一些,适合治一些比较暗、闷的塞子

懂了。可是在你们淘宝店没有找到银龙V3哦,难道你说的是moon audio的大耳线银龙V3?

thanrl 发表于 2017-2-20 00:59
懂了。可是在你们淘宝店没有找到银龙V3哦,难道你说的是moon audio的大耳线银龙V3?

线基较少,所以没有做出来,需要定做。您跟淘宝客服聊聊吧。