-注册-

关于 Esther M1Pro盲操作的问题

版主大人好,我很想购入享声M1Pro作为转盘,因为它的数字输出口碑非常好,但看到去年9 月论坛里有朋友说  “新版本的固件在关屏状态下,只有音量键可以操作,像左右切换歌曲,播放暂定按键都不能使用,使得M1 pro失去了盲操的功能,不是很方便”我个人觉得盲操作很重要,想请问这个小问题现在有解决吗?在息屏的时候能不能通过按键切歌或者播放/暂停呢?
谢谢!

您好,这个情况是这样的,关屏状态下如果按键未锁定,则按下除音量键以外的其他按键时,会自动开启屏幕,随后可进行操作,如果使用了按键锁,则只能进行音量控制,这个倒不是属于bug,只是目前未加入这一功能。您说的关屏状态下进行切歌或者控制播放这个功能目前在MR1上是已经加入的,关于M1 pro的这一功能我们会反馈给软件工程师,考虑是否在之后的固件中加入这一功能。非常感谢您的反馈!

soundaware 发表于 2017-2-21 09:36
您好,这个情况是这样的,关屏状态下如果按键未锁定,则按下除音量键以外的其他按键时,会自动开启屏幕,随 ...

已入 M1Pro. 强烈建议加入盲操作切歌功能! 我看head-fi上也有不少反映这个问题的。 祝好

77ahh 发表于 2017-2-22 16:46
已入 M1Pro. 强烈建议加入盲操作切歌功能! 我看head-fi上也有不少反映这个问题的。 祝好

已将需求提交给软件工程师

soundaware 发表于 2017-2-23 10:08
已将需求提交给软件工程师

对了,还有一个比较明显的问题。能不能让开机之后默认进入关机之前的播放界面(列表、文件夹或歌曲)啊,因为这样开机之后可以直接听歌 不用再手动去定位一阵子。 个人观点,望参考,谢谢!

77ahh 发表于 2017-2-24 01:41
对了,还有一个比较明显的问题。能不能让开机之后默认进入关机之前的播放界面(列表、文件夹或歌曲)啊, ...

收到

模拟版试听的时候,感觉不太好,但是一直心里长草,一年过后回想起来,感觉那时候还是听得少啊,昨天刚买一个pro,单元会比较好用

2018年初的固件版本085已经使得M1Pro盲操到达了一个顺手体验的新高度。很好用啦。