-注册-
楼主: 董益峰

AUNE S7测评?——到手后10天搭配数种耳机の折腾

james_yoyo 发表于 2017-2-20 08:33
董壕的耳塞很漂亮啊

是榭兰图~确实很漂亮,关键是声音很符合我的口味——均衡、大气、柔顺~当然,做工确实不够“顶级”

壕无人性 发表于 2017-2-20 13:56
那是拜亚还是艾利和?

拜亚——榭兰图

乐之音 发表于 2017-2-20 14:44
小董,我最近也在看榭兰图,但听说做工很差,不知道是不是这样?DT1990好耳机。

做工确实称不上“很好”~但是很差也不至于~我好几个朋友都买了,都没啥问题~可能追求做工精细方面还是欠缺了些,毕竟拜亚在这方面一向都不咋地,期待以后可以改进~

乐之音 发表于 2017-2-20 14:44
小董,我最近也在看榭兰图,但听说做工很差,不知道是不是这样?DT1990好耳机。

1990确实很好,平日里我经常用1990,不管是听音乐、看电影,随着时间的推移,1990正变得越来越顺滑~期待今后的继续改变

北方的河 发表于 2017-2-20 17:57
好长啊!

不知道适不适合我的880?对了,是250欧的

我只有600欧的880,感觉还是比较适合的~250欧的应该也OK,建议用低增益模式~

至于适不适合,关键还得看你的偏好了!不知你喜欢什么样的风格呢

xinyuek 发表于 2017-2-20 22:15
S7很不错,用起来很方便,适合有2个音源,多个耳机的用户。

是啊,功能非常齐全了,两个音源切换很方便~关键还是在于平衡口,同时具有4芯和双3芯的5000价位内的国产机,就S7和A28了吧~

董益峰 发表于 2017-2-20 22:16
杨老师说如果只听单端,那么MK6跟MK9是一样的~

也就是说我一直以来都是把MK6当MK9用的,浪费了一半的 ...

原来也是用单端所以就没考虑其他的,s7上平衡比单端好很多,但又忘不了胆机的声音,所以就想弄mk6全平衡。

大多数中低端平衡耳放单端口都会比较弱,s7的单端倒是和平衡差距不大,比较难能可贵。另外,无明显音染像直推般的透明感也是s7的特点。

董益峰 发表于 2017-2-20 23:03
我只有600欧的880,感觉还是比较适合的~250欧的应该也OK,建议用低增益模式~

至于适不适合,关键还得 ...

感谢回答,我比较喜欢小提琴、钢协一类的演奏,还有OST什么的,偶尔听一点日文歌,不知道如何?

不知道两者对比起来如何,哪个更杂食?看了楼主不少文章了,很受用,再顶顶!

董益峰 发表于 2017-2-20 22:18
确实,在发布会现场曾听过S7驱动HD650和HD800,都是不错的,只是手头没有类似的耳机~只有HD430和HD540ren ...

如果能把800推个合格那是真的不错了

克里斯保罗 发表于 2017-2-21 01:07
原来也是用单端所以就没考虑其他的,s7上平衡比单端好很多,但又忘不了胆机的声音,所以就想弄mk6全平衡 ...

那就上MK6+ 吧~杨老师的耳放真的非常实在!

万有引力 发表于 2017-2-21 10:00
大多数中低端平衡耳放单端口都会比较弱,s7的单端倒是和平衡差距不大,比较难能可贵。另外,无明显音染像直 ...

有同感~这也是我为何会入手S7的主要原因

平衡耳机估计以后我也会玩儿上吧等自己慢慢攒钱咯

北方的河 发表于 2017-2-21 10:08
感谢回答,我比较喜欢小提琴、钢协一类的演奏,还有OST什么的,偶尔听一点日文歌,不知道如何?

这样的话,我觉得250欧的更适合你!

北方的河 发表于 2017-2-21 10:08

搭配S6即可~

壕无人性 发表于 2017-2-21 10:11
不知道两者对比起来如何,哪个更杂食?看了楼主不少文章了,很受用,再顶顶!

个人以为榭兰图更杂食吧~这个见仁见智,各有各的好!

悦动冰城 发表于 2017-2-21 13:23
如果能把800推个合格那是真的不错了

就听了一小会儿,也不敢肯定,试听机音量比较大,倒也不是特别冲,应该还算不错吧~回头有机会再好好试试

董益峰 发表于 2017-2-21 23:59
个人以为榭兰图更杂食吧~这个见仁见智,各有各的好!

好,谢谢建议

顶董王!
看到了熟悉的601

ew9612 发表于 2017-2-22 16:11
顶董王!
看到了熟悉的601

我以前也听过K601   感觉很平淡