-注册-
楼主: 董益峰

AUNE S7测评?——到手后10天搭配数种耳机の折腾

GZJM 发表于 2017-8-10 15:46
请问一下,听大编制用S7好,还是用胆机好一些,耳机是HD700

这个难说了,我觉得喜欢气势磅礴的这S7不算特别给力,胆机的话也要看,便宜货一般也不给力~还有,HD700似乎也不是特别适合大编制

老董为啥不弯弯歌德

DT990听起来两头翘,不喜欢

alberth200 发表于 2017-9-4 23:01
老董为啥不弯弯歌德

其实歌德的部分型号我还蛮喜欢的,除了恼人的PS1000、PS500什么的,M1、SR225、Mpro、RS1、GS1000我都还蛮喜欢的。。。。。。可是!!!歌德那个质量实在是太差了,比AKG  拜亚动力还要差,总归还是有些担心。

不过也不见得以后不会玩儿歌德,至少一个RS1就让我有些念念不忘,绝对好听!

壕无人性 发表于 2017-9-5 10:05
DT990听起来两头翘,不喜欢

600欧的DT990用久了会好一些,不过的确高频还是有一些恼人,要用胆机来压!

董益峰 发表于 2017-9-5 21:24
其实歌德的部分型号我还蛮喜欢的,除了恼人的PS1000、PS500什么的,M1、SR225、Mpro、RS1、GS1000我都还 ...

吊儿郎当的做工没出现过质量问题吧 ,RS1 太老了吧。还收到了么

alberth200 发表于 2017-9-5 21:29
吊儿郎当的做工没出现过质量问题吧 ,RS1 太老了吧。还收到了么

核心部分倒是很少听说出问题的,但是分线处、头梁很容易中招,我有两个朋友都买了歌德的耳机,SR225、SR80什么的,都是掉单元、分线器开裂~作为处女座表示接受不能

RS1的话,可能以后有机会收个i的,e版的似乎普遍口碑不佳

徐嘉良可能很多人不熟悉,其实是个鬼才,其作的曲子旋律非常优美,唱起来朗朗上口、百听不厌;曲风具有较强的个人风格,比如在一堆比较大众化的歌曲中偶尔夹杂一首徐嘉良的曲子,会有眼前一亮的感觉。为温兆伦写的曲最多,如随缘、童年时、说谎、情结等,孟庭苇的三生三世,方季惟的怨苍天变了心(周星驰上海滩赌圣片尾曲),郑少秋笑看风云等等。

董益峰 发表于 2017-9-5 21:26
600欧的DT990用久了会好一些,不过的确高频还是有一些恼人,要用胆机来压!

好吧,我没有胆机

壕无人性 发表于 2017-9-6 16:16
好吧,我没有胆机

garic 发表于 2017-9-6 09:16
徐嘉良可能很多人不熟悉,其实是个鬼才,其作的曲子旋律非常优美,唱起来朗朗上口、百听不厌;曲风具有较强 ...

确实,我听过不少徐嘉良写的歌,确实有一些独特之处~

有一首曲子印象很深——《殇》,是电视剧《倩女幽魂》的配曲,电视剧没看过,但是我一朋友常播放这首曲子,我蛮喜欢也觉得耳熟,后来发现跟陈冠蒲演唱的《太多》是一个曲子,作曲都是徐嘉良~但是纯音乐《殇》的感觉跟歌曲《太多》又有很大的区别,真的是很棒,两者我都很喜欢嘞!

当然《三生三世》也是我非常喜欢的一首歌,“用尽三生三世的真情,换来一世的回忆”,是孟庭苇自己写的词,徐嘉良谱的曲,算是一个很独特的组合~简单、舒缓,却感情真挚!