-注册-
楼主: chaosxs

新人求助,HD800

给楼主一个建议,先买个二手的山灵2.2或者进一个歌诗德ah20,应该推得马马虎虎了 看情况楼主要求不算高,这种大耳就算推不好也是好听的 等你觉得不满足了,出点手里的设备升级就行

chaosxs 发表于 2017-2-20 11:26
我已经在考虑买个HDVD800了。。不知道够不够这个耳机是真的帅

那个依然是个很华丽的装饰品,主要适合古典交响,出二手很困难,很掉价。如果不听人声,谷津qm这样的已经足够,如果要听人声,不含线材,得准备1.5w的胆机耳放和6000-7000的解码器。

没关系,反正插什么都比几百的耳机好听,买买买!!!反正大家以后都是有钱人,要买什么就买什么,说不定以后电台直接一台然后直插耳机就完美搞掂了

HUGO+HD800s

HD800 值得拥有!

学习围观下

买了就多了一个宝贝。推的再差,那也是hd800,也比650强,慢慢配个5000的前端,也能推个差不多。

nosounds 发表于 2017-2-25 10:15
那个依然是个很华丽的装饰品,主要适合古典交响,出二手很困难,很掉价。如果不听人声,谷津qm这样的已经 ...

我准备入HA5000了,加800的平衡线,就是目前不知道前端换个什么好,他们说马兰士不错?请问有推荐的吗?平时就是古典新世纪,人声最多也就是女声,都是买CD

这个比台放要好吗

chaosxs 发表于 2017-3-5 20:10
我准备入HA5000了,加800的平衡线,就是目前不知道前端换个什么好,他们说马兰士不错?请问有推荐的吗? ...

不知道谁给你推荐的,拿这个推800,如果不好听,你会不会哭?800听人声本来就是弱项,一般推荐都是上万元以上的胆耳放,还得准备个模拟味比较足的解码器,听人声才不会空。

石机的就湖人v281,胆机就欧博L5,也有其他一些冷门耳放可以推,但是也不应该去选铁三角的耳放推800

去耳机板块问吧,那边人多

24楼的HUGO+HD800我试过,戴上听了一耳朵秒摘,HUGO厉害的地方在解码上,至于放大,真不怎么样,HD800非常难推,HUGO根本不行。而且HUGO也是五位数左右的设备,有这钱劝你老老实实按照楼上几位说的买台式。

心疼一下楼主

nosounds 发表于 2017-3-5 23:55
不知道谁给你推荐的,拿这个推800,如果不好听,你会不会哭?800听人声本来就是弱项,一般推荐都是上万元 ...

好的非常感谢!我看了一下L5似乎还要换管,您推荐的V281价格也能接受而且我个人比较喜欢台放,决定买281了,顺便一问我选择的前端马兰士CD6006是否可行?

chaosxs 发表于 2017-3-9 20:11
好的非常感谢!我看了一下L5似乎还要换管,您推荐的V281价格也能接受而且我个人比较喜欢台放,决定买281 ...

L5听到换管也是5-6年以后的事情了,虽然我用281,但是800听人声首选还是胆机。

我是玩pc音源的,耳放前面还要接界面和解码器。至于cd不太熟,不过瞄了眼价格,也太低了,和万元以以上的耳朵及hd800不合适,没有解码器的话,至少还是要考虑万元级的cd

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\1476\0083601B.png歌诗德a20h吧,便宜,推HD800声音不差,解码和耳放实力相当均衡的一体机!!!!!!

HD800要玩好个人觉得从音源、转盘入手比较容易达到好听的地步!

然后别盲目上平衡

建议买个体积比较大的MP3或MP4,手机6寸屏为佳,有条件每天连接小电流24小时直推,没条件间接听也行.抛开那些推不动的想法,音量刚开始为2/3至7/8为佳,当感觉音量大了点时就减1格音量,当用到1万小时以后,音量减至1/3及以下,就非常好了.现在俺600欧大耳已减到9/30的音量,120欧的大耳已减到1/30的音量了,已无法再减了,那声音十分明净.

小白 入门都开始选择HD800了,没必要吧。这个耳机可能并不适合你

5000收个二手谷津HA2。接电脑直接用也已经很不错了。

u2-bono 发表于 2017-3-9 22:45
歌诗德a20h吧,便宜,推HD800声音不差,解码和耳放实力相当均衡的一体机!!!!!!

HD800要玩好个人觉 ...

和谷津QM比如何呢

心韵63 发表于 2017-3-12 08:11
建议买个体积比较大的MP3或MP4,手机6寸屏为佳,有条件每天连接小电流24小时直推,没条件间接听也行.抛开那些 ...

黑砖直推?