-注册-
楼主: gebegebe

谷津QM下7条电源线的同场较量:天乐PTX PTC PTE 铜彩贝塔 纳米金308等

cllava 发表于 2017-2-21 00:14
有人几千块钱的和机线都死活听不出区别,有人却能为这么多不同的线写评测,难道人与人之间的差距就是这么大 ...

说句实话  就这玩意出的声音和手机出的声音我都听不出区别。。 还有人能听出线的区别 你说都是人耳  差距怎么就这么大嗫。。。。。

苦练脑放10余年未得精髓。。。

我在学习写评测。

huangkf 发表于 2017-4-7 10:33
楼主用过美国NORTHWIRE电源线吗,现在它散线也要好几百一米的,不知道情况怎样?

没有

楼主您好  看我注册时间就知道我是新人 ,上个星期在朋友推荐下购买天乐PT-E,说这个品牌搭配谷津不错。最近突然我看了您这篇文章现在心情非常不好,买了个您说的“听上去偏脏” 电源线,我也不喜欢“脏的声音”,我昨天联系卖家他说天乐PT-E还不错,但是花了小一千块真有上当受骗的感觉,心理很难受

warmlight 发表于 2017-11-10 11:28
楼主您好  看我注册时间就知道我是新人 ,上个星期在朋友推荐下购买天乐PT-E,说这个品牌搭配谷津不错。最 ...

调整一下墙插可以弥补。偏脏应该是低频100-200hz比较多。1000买的?这个一般应该是500以下的。

gebegebe 发表于 2017-11-10 11:32
调整一下墙插可以弥补。偏脏应该是低频100-200hz比较多。1000买的?这个一般应该是500以下的。

他说是原价1千三百多的线 7百多转给我的 无良卖家.......天乐PTE 我也是服了 早知道就老老实实用便宜的

gebegebe 发表于 2017-11-10 11:32

怎么调整墙插弥补?能具体说说吗

warmlight 发表于 2017-11-10 11:43
怎么调整墙插弥补?能具体说说吗

可以试试镀银或镀铑的墙插

gebegebe 发表于 2017-11-10 11:44
可以试试镀银或镀铑的墙插

镀银插座太复杂,买QM商家也送了根柏力线,那现在用柏力线会不会好点呢?如果好点,我也想办法把PTE出了,新人听音观不正,我还以为贵的好。

top_12345 发表于 2017-2-24 11:04
ptc是OFC,不是天乐7N OCC系列。

是OCC,只是结构、线径与PTX有区别

PTX与谷津Q系列特性相似或者说不兼容,在U系列上会更搭,或者把PTX的镀钯头换成镀金的能改善不少。原本功放是谷津A38,与PTX几乎绝配,现在升级QV+Q23之后,声音冲了些。搭车出PTX,白菜价1500