-注册-

x7与N6,XELENTO与IE800--低烧小伙伴间的一次简单交流

发表于 2017-2-21 05:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市浦东新区

工作间隙的一次交流
x7,xelento, n6,ie800
距离上一次听IE800已然印象已模糊,而这一次并没有刻意要对比出个什么 只是简单的一些感受而已
x7下两塞的第一耳区别: 尽管都是16欧的阻抗,灵敏度不记得了 好像也差的不多,ie800比xelento稍微更吃推力一点,佩戴舒适度方面xelento比ie800好太多
x7下两塞的第二耳区别:整体上ie800更硬朗犀利一些,xelenlto比较温和宽松,ie800听节奏强烈的欧美流行曲更爽,xelento听日系小清新和小编制古典更舒服
n6下两塞的区别基本同上,但感觉n6搭配xelento更好一些,而x7搭配两者都ok
x7与n6的区别:推力方面两者差不多(x7用的是am2a模块),总体听感上x7略好于n6, 操控性方面由于x7是安卓系统 所以比n6要方便明了很多, 做工方面n6略好于x7, 电池续航方面可能由于屏幕大小的关系 n6比x7好很多(从开始到结束n6大概只掉了5格电,而x7掉了20格)
愉快结束一天的工作,也结束了短暂的交流,下次见。

X7+am2a跟台机比起来,哪个值得入手?

总体枪同意楼主听感

pp46318 发表于 2017-2-21 10:56
X7+am2a跟台机比起来,哪个值得入手?

看你需求咯 台机听感推力肯定要好于X7 当然还要看你选什么台机

小小陛下 发表于 2017-2-21 13:35
看你需求咯 台机听感推力肯定要好于X7 当然还要看你选什么台机

A20H

A20H不错的,4000多的价位也值,可以放DSD,相当于4000多买了一台解码、一台耳放、一台声卡
X7的话主要是便携,躺哪听哪

小小陛下 发表于 2017-2-22 00:39
A20H不错的,4000多的价位也值,可以放DSD,相当于4000多买了一台解码、一台耳放、一台声卡
X7的话主要 ...

我是不是可以理解x7和a20h的区别就只是一个是台机,一个是便携随身听?

pp46318 发表于 2017-2-22 08:27
我是不是可以理解x7和a20h的区别就只是一个是台机,一个是便携随身听?

并不是,别的不说,单说推力台机肯定要比x7大的

X7推力怎么样?想知道X7推力大不大

伪伱憔悴 发表于 2017-2-27 13:57
X7推力怎么样?想知道X7推力大不大

看配什么模块,am1稍弱点, 其他都可以

呵呵。

x7素质稍优,n6的调音更成熟自然。外形还是x7更习惯。

小小陛下 发表于 2017-2-27 15:10
看配什么模块,am1稍弱点, 其他都可以

那可以试试

个人认为ie800远强于谢兰图,害怕

问一下LZ,X7+AM2 续航能有多久啊,发热严重吗

ie800最难推也最有潜力,我不知道为什么虽然只有16欧的阻抗,但却是我唯一一个插在仿刺猬上听不到底噪的塞子,其他别说塞子了,就连低阻高敏的大耳都会有轻微的底噪。
拿谢兰图跟IE800来比有点不知轻重了

个人听感也更喜ie800。当时在店里蹭听。感觉ie800的确中频远了,但素质也的确在谢兰图之上。谢说的好听些,叫流畅自然~

pusmeox 发表于 2017-3-31 10:19
个人认为ie800远强于谢兰图,害怕

请勿黑

freewill1989 发表于 2017-3-31 10:39
问一下LZ,X7+AM2 续航能有多久啊,发热严重吗

续航6小时左右,发热可以忽略

stgandhi 发表于 2017-3-31 10:47
ie800最难推也最有潜力,我不知道为什么虽然只有16欧的阻抗,但却是我唯一一个插在仿刺猬上听不到底噪的塞 ...

夸张了