-注册-

x7与N6,XELENTO与IE800--低烧小伙伴间的一次简单交流

个人认为ie800远强于谢兰图,害怕

首先,我没有黑,我只是阐述了一个简单的纯个人倾向的观点,hifi评测要容得下不同的声音。其次ie800素质强于晚它数年推出的谢兰图并不是我的单一想法,我身边几个朋友也是这么感觉的。我建议不要以价论声或者跟着新旗舰的呼声浪潮走,谢兰图的售价跟它的上市时间外观配件和所谓限量的吹嘘有一定关系(事实上不少老旗舰上市售价跟它差不多甚至比它还高,刚出来高价的时候也是褒赞一片,后续价格跳水黑子就涌现了,而且事实上谢兰图也并没有限量,还推出了带线控的新版,这对它二手市场价格打击很大),对这个塞子的真正评价和完整认识咱们几年后再看会相对可观一点

小小陛下 发表于 2017-4-1 01:37
嗯,你先听至少1个月谢兰图再来说

你别逗了,我的谢兰图出都出掉快一个月了,我出东西的帖子就在我空间你可以看到啊,两个耳机我都有,800还不止一条,相反你才是仅仅试听对比了两个塞子没有长时间聆听的人,我也没有因此攻击你的个人听感吧?你还跟我显摆你的优越性?想要教导我听音观?以后出门装逼还是揣着点好孩子

pusmeox 发表于 2017-4-1 02:14
你别逗了,我的谢兰图出都出掉快一个月了,我出东西的帖子就在我空间你可以看到啊,两个耳机我都有,800 ...

废话一句,我的听感本来就是我自己的,我就在一个对比谢兰图ie800的帖子里说了句个人感觉ie800强于谢兰图,你就说我是黑,还教导我去听一个月正正听音观再来说话,我说我有谢兰图听过不止一个月你又说没意义,是谁先强加听音观?是谁先挑事找骂?看看你的帖子,别人只能认同你的听音观不能有不同听感,前后说话自相矛盾真是活在自己世界里的小学生

小小陛下 发表于 2017-4-2 15:28
看看你的回复吧:  “个人认为ie800远强于谢兰图“     
你若说ie800稍强于谢兰图, 或某些方面强于谢兰 ...

小学生被逻辑证伪后的一致举动就是开始扣字眼钻营,能翻身吗?你也别回我了,心烦