-注册-
楼主: T大白

耳机 耳放 音源 三大件 谁更为重要 兼谈hd800s

hheng101 发表于 2017-2-21 12:26
音源好,推什么都不会难听

同意

liulangdeyu 发表于 2017-2-22 16:09
对楼主的观点,越来越不赞同了,楼主一边推荐HD800S,一边说,在 在没钱的时候 我觉得重要性是耳机》》耳放 ...

看来兄是没玩过800s 800s比800好推很多。 一万玩800s没有任何不妥 投入更大得到更多
当然 我已经很久不玩耳机了。, 自然回归绿坛还得谈谈耳机

T大白 发表于 2017-2-22 17:40
看来兄是没玩过800s 800s比800好推很多。 一万玩800s没有任何不妥 投入更大得到更多
当然 我已经很久不 ...

我只能说,楼主对“没钱”和“有钱”的定义跟我们不大一样。

基本同意吧

请楼主说说  适合推800S的耳放吧   我要重回声海滴怀抱。

以前是123的价格配比,现在就是333,甚至是433配比。

我这种没钱的 只能买一堆耳机只用一个前端了

搞哪个重要这是个误区,这三个同等重要,哪个环节出问题都是打对折听感体验。

同意楼主的观点……

mvw 发表于 2017-2-21 11:12
耳机就像是脸,音源就像是脑,放大或其他就像是心和身体.钱都花在脸上就成小白脸了,没什么用.最朴实的建议就 ...

4:2:1

音源还可为数字信号源,模拟信号源。。。玩到最后:数字>模拟>耳房>耳机。

没钱的时候听啥都好听,有钱时听啥都不满足

只有ud503平衡推800s 一开始不太满意,感觉声场大了,但是不太自然。尤其是流行人声。煲了煲现在感觉很杂食。人声也有感情了,一戴就是一晚上。。丝毫不累。T1也是好耳机,可惜对粗框眼睛党来说并不舒服,无奈出掉,这两个耳机除了T1偏暖厚一点点。再就是密度T1要大。反应在鼓点上T1感觉很紧,快,更适合快节奏欧美流行。800s会把鼓点化开一点,嘴型T1需要仔细一点察觉,同样800s把嘴型化开,很明显就能听到。

初期阶段耳机大于耳放大于音源,当达到一定高度,想要突破,相对而言提升音源的效果更大,
耳机耳放更多是风格上的变化、搭不搭,音源的提升是纯提升

以前听老烧推荐,解码:耳放:耳机=5:3:1,我基本是以这个比例投资的。听老人言,应该错不了。

bluesky76 发表于 2017-2-23 01:05
请楼主说说  适合推800S的耳放吧   我要重回声海滴怀抱。

老总也求搭配啊

我书房系统原来是万元解码,万元耳放,3000元级三个耳机,入了不少万元级线材,调整来调整去,不行。后来换成3万级解码,4000耳放,耳机不变。没任何疑问地一耳朵明显提升。

闭嘴路过

yesdavid 发表于 2017-2-21 11:10
心情》》音源=对口音源音乐类型的的耳机》佩戴》耳放

捕获老烧一枚

zengzq 发表于 2017-2-21 11:14
顶菩提总,一套高档系统一定是音源>耳放>>耳机。性价比上音源确实最低,但是你系统档次的台阶靠这个(耳放 ...

又捕获老烧了