-注册-

T1升级elear有意义吗?

很喜欢T1,可惜自己买到的有瑕疵,想升级elear,不知能否有很大提升?

我喜欢凝聚,线条感强、密度高的声音,elear是这样的声音吗?

如果elear素质能与T1持平,乐感超越,我就会考虑购买了。

各位烧友能帮我对比一下吗?

先谢谢了。
凝聚,线条感强、密度高   说的正是T1。

这是降级吧。elear的单元级别不高。

其实600欧880推好了才真是凝聚, 线条强, T1的声音总是有附加的一点厚度, 不过T1密度高不少.
Elear最多和T1战个平手吧, 线条感也不强. 但是声音更均衡一点

感觉不见得是“升级”吧

密度相当,乐感超越,但古典大编制之类场面规模不如T1,谈不上升降,只能谈个风格取向,elear相对同价位的其他对手而言比较好推,泛用性强倒是真的
都推得好的时候各有所长,很难说谁就一定比谁强,但都推不好的时候,elear声音比较讨喜,这东东不出恶声......

谢谢各位!

要线条感别买ELEAR吧
ELEAR强的是音乐味
不然买个T1二代挺好
我之前ELEAR跟T1二代就选T1二代

乐感比T1好,就声场差,大编制,东西一多就乱一团了。没T1有层次。
听流行ELEAR太爽了。现场两小喇叭耳边听一样

lee530 发表于 2017-2-21 12:12
乐感比T1好,就声场差,大编制,东西一多就乱一团了。没T1有层次。
听流行ELEAR太爽了。现场两小喇叭耳边 ...

是大喇叭,而且是十几万的落地箱,哈哈

不凝聚 没线条感

我也纠结这两个,然而买了T1二代。

jimguo 发表于 2017-2-21 13:55
有些耳机贵而且不太依赖设备,就抬价包括了设备钱,算得太精

如果说是elear的话,人家一直就是999美刀的价格......谁算了

T1到ELEAR不存在升级的概念,两者走向不一样的。

jimguo 发表于 2017-2-21 15:49
别吓我啊。我是客观的说厂家那边的定价节奏就那么个意思

美亚elear 999  t1 788 t12 1099 hd800 995 hd800s 1624

好像问题不大?也就国行开始定价高了吧?然而现在成交价已经不错了呀

phoexi 发表于 2017-2-21 13:48
不凝聚 没线条感

请教凤仙总:elear和z1r之间该如何选择?

lghhydx 发表于 2017-2-22 06:49

Z1R素质稍微高点 直推不难听 而且声音耐听程度很高
el均衡度不错 味道也比较足

lghhydx 发表于 2017-2-22 06:49

纯粹对比起来的话, elear的素质没法追z1r, z1r潜力很深, 而且两个其实都不好推, 属于性价比较低和较高的两个型号.
但是呢都推不好的时候z1r浑厚暗低频又多虽说没什么刺激性但我觉得听久了挺闹心的, elear反而风格还比较讨好, 也比较平衡, 虽然还是有些带不动的感觉但听听歌能接受.

上台的话,没觉得elear比t1好

我觉得谈不上升级,T1的优势稍微明显一些,也更加全面,只不过是人声表现力,或者说是感情色彩上小乌会更好,听过几个小时的小乌...........