-注册-
楼主: feng0592

旧爱与新欢--KM18和黑武士折腾记(Wagnus、saa、niuniu奥李兹、金砖和MR1 EDX2)

feng0592 发表于 2017-2-26 13:44
听了两小时晚上继续听,用黑武士,最明显的是解析和声场纵深不如901s,可能是标配卡的锅,而且还是3.5口
...

轰豪的DX200是全新购入?

lawton1974 发表于 2017-2-26 15:08
轰豪的DX200是全新购入?

不是,菊董的试听机,估七八十小时吧,之前在裸爷和会长那边,他们评价不高就没想听了。。。

我下午去试试line out接汽车音响

dx200的耳放卡对line out没有影响吧。。。怎么觉得这不应是一台高端随身hifi播放器应该有的水准啊
难道是这机子的问题?

大家一直在讨论黑武士的升级线,原配线材是铜镀银,铜合金还是金银合金?听感如何?

谁有mr1推榭兰图的听感分享呀…比较好奇…

zdlkxlzy 发表于 2017-2-26 17:49
大家一直在讨论黑武士的升级线,原配线材是铜镀银,铜合金还是金银合金?听感如何?

暂时对原配的KSaa很满意,我把Wagnus都挂咸鱼了…

zdlkxlzy 发表于 2017-2-26 17:49

我原本也想问卡卡西仿saa和saa是什么材质的线基?后来想想,这算不算商业机密?问了好像不太好,而且,比如同样是金银合金线,因为比例不同,编的手法和屏蔽不同,声音区别也很大,所以就没问了

feng0592 发表于 2017-2-26 19:56
我原本也想问卡卡西仿saa和saa是什么材质的线基?后来想想,这算不算商业机密?问了好像不太好,而且,比 ...

卡卡西不是说两种线材质一样,插针一样,接头一样,就是锡焊不一样么

我爱乐乐929 发表于 2017-2-26 20:15
卡卡西不是说两种线材质一样,插针一样,接头一样,就是锡焊不一样么

我不知道啊,没问,群消息也没注意看

各位大佬,其实我想问的并不是ksaa,而是标准版的那根线

zdlkxlzy 发表于 2017-2-26 20:52
各位大佬,其实我想问的并不是ksaa,而是标准版的那根线

那条我没听。。。

求问下,MR1的曲目循环播放方式怎么设置?就是单曲循环、顺序循环这类,如何设置

我爱乐乐929 发表于 2017-2-26 22:26
求问下,MR1的曲目循环播放方式怎么设置?就是单曲循环、顺序循环这类,如何设置

播放界面按下键切换

我爱乐乐929 发表于 2017-2-26 22:26

播放界面过程中按压圆环最下方可以切换

谢谢,找到了

我爱乐乐929 发表于 2017-2-26 18:04
谁有mr1推榭兰图的听感分享呀…比较好奇…

MR1 平衡 中增益高性能 推榭兰图 (换了C套) 棒极了
MR1 平衡 低增益/中增益 高性能 推黑武士 ksaa线 氛围感一如既往强 但鲜活度是榭兰图更好
MR1的强大推力,把榭兰图的优势充分发挥,充满弹性,感情丰富的声音,两者是非常好的搭配。

single01 发表于 2017-2-27 01:40
MR1 平衡 中增益高性能 推榭兰图 (换了C套) 棒极了
MR1 平衡 低增益/中增益 高性能 推黑武士 ksaa线  ...

谢谢兄弟的听感分享

也许这台dx200没怎么使用,用会长的大白开始煲起,也煲几天耳朵看看,现在觉得不是平淡而已,而是过于温润了,中频并不薄,比901s还厚,但细节交待得不清楚,纵深表现也不明显,不够立体,线条再多一点点锐度会好些,尤其lo口接音响,球友(非烧友)说听起来不够清晰

DX200配合锐度高的塞子例如3003会很好