-注册-
楼主: feng0592

旧爱与新欢--KM18和黑武士折腾记(Wagnus、saa、niuniu奥李兹、金砖和MR1 EDX2)

feng0592 发表于 2017-3-2 00:13
今天终于听到买了半年多的帝瓦雷套装。。。本以为买西装很省心,其实箱子才更大的坑

昨天还说要退烧

feng0592 发表于 2017-3-6 19:27
BW胸20格,乐乐壕18格

neorobin 发表于 2017-3-7 01:25
我怀疑他俩是不是记错增益档位,最好再仔细看看。双子座比黑武士吃推力,我记得当时做对比,双子座我开的 ...

可以负责任的说,没记错,我的mr1也100多小时了,双高下黑武士18-20,km18也差不多。
另外,从刚拿到机到现在,也没觉得音量增大。

我在圆声带试听他们的机器也是这个音量,差不多的。

各位可以报一下你们的生产日期,看看有无规律。我的是1.20的机器。

还有:我听qp1r高增益下,也差不多就是20-22。

我爱乐乐929 发表于 2017-3-8 06:20
轰豪,注意身体啊,你的身体是你的,更是我们的啊

哈哈哈哈。。。。

feng0592 发表于 2017-3-7 22:33
南宁夜市,逛吃逛吃,报复下社会

轰壕威武。。。

feng0592 发表于 2017-3-7 22:26
km18很好出啊。。。刘老师的18竟然还没出掉???

不出也罢,其实km18配mr1也是很好听的。
其实我在犹豫是不是把km18出了换edx2。

kim8250888 发表于 2017-3-8 23:17
edx2我是绝对不会买滴,就算你的毒到我,我都不会买

买买买。。。团购😃😃

无羽伦比962 发表于 2017-3-9 02:32
这位前辈,看到你有mason,是2代的吧?你也有黑武士,可否对比下呢?
我有mason2,很感兴趣黑武士,但没 ...

不好意思啊,我的是mason一代,也出掉了。
谈谈mason一代与黑武士的区别吧:
两者风格差别太大,千万不能把两个塞子放在一起ab,mason经不起。
mason与黑武士一致的地方是三频均衡,但是黑武士高频更亮、低频下潜更深量更大,难能可贵的是中频不薄;氛围感好不少,耐听。
mason一代与黑武士相比显得有些苍白,味淡。
另外黑武士比mason更容易推,出街时就用手机推了,我用vivo xplay6还不错(手机推不如km18)。

轰豪说的对,建议买条听听,不行就出掉;或者联系卡卡西试听下。

feng0592 发表于 2017-3-17 20:41
个人对比了一阵,素质和味道兼顾最好的是901s平衡卡单端口,卡三不适合,推力过大会把黑武士的低频推硬 ...

我觉得你退不了烧,立帖为证