-注册-
楼主: locity

柔美流畅的音色——说说我所听到的欧博LINEAR5,兼谈与GOLDENWAVE GA5的对比

上次不是哪位大哥说推不好701吗?

楼主不明白的一点是,楼主在觉得瞬态和动态都够的情况下,为什么会觉得速度不够?

tom133 发表于 2017-2-22 12:25
谢谢高总的深入讨论。同意你说的速度感觉慢可能是解析好,安定感强,而且密度好的系统的一个听感特征。因为 ...

650的衰减很慢,这个保证它速度不可能快的,电光火舌的那些打击乐,650表现得不大好。其实600表现得也不好,但是600给的残响给人一种厅堂感,让人有一种错觉。
至于650的veil,那是个老话题了。

125187881 发表于 2017-2-22 15:08
我的600改了平衡后就没有那种残响了,没有厅堂感了
请问正常用高档平衡耳放推好的600到底还有没有这种残 ...

厅堂感都会少一点,但是始终存在。森海的几款耳机都有这种厅堂感,包括hd800.

cyzwanwy 发表于 2017-2-22 17:01
这。。。gdx便宜这么多,按你描述是各有千秋了。。那还是买gdx吧

看看淘宝销量就知道是不是差一点了。

jimguo 发表于 2017-2-23 17:13
需要省银子的就上金波,闹心银子发霉的就上欧博

前提是这俩真的相近……呵呵