-注册-

烧了3年,说说刚入的GRAMO ONE

我低价二手入了一条,还是修过的,刚带上瞬间想扔掉,这他妈什么啊,跟手机配塞差不多,没密度,没下潜,薄的一笔,心想这东西值2000????我迷惘了。。。。。。。

3天后提起勇气打算试试就折价再扔了,结果,拿起凯音N5(本人还有X7,N6等平民神器未上),结果被震撼到了,这声场我的天,太完美了,这高音太通透了,这中频太耐听了,重点表扬下解释力,信息量非常丰富,一下2小时过去了,回头再听IE80,想扔。。再上DN2000j,太刺,,,心有不甘在上心爱的A8,居然低频被秒成狗屎,中高频打平,再上re600,中频太腻。。。。。发现G1才是我这么多年一直期待的声音(个人观点)。2星期后,打算再次发掘他的潜力,我决定改平衡,目前已改2.5平衡,作为我个人的主力塞。。。。。(因为已经改过,我的已经卖不了几个钱,有再次收一条收藏的想法)

不管是什么塞子,只要听得开心就是好的,慢慢把玩吧,只可惜连nuforce这牌子也已经被易手多次了,这种小众耳塞用家实在太少了

我入过三条,处理过三条,算比你会折腾吧。好塞子,但听古典不适合,有独特味道,前盖板不是自己开模的,用了工模修一修就拿来用了,真搞笑。

曾经是九段 发表于 2017-2-22 13:46
不管是什么塞子,只要听得开心就是好的,慢慢把玩吧,只可惜连nuforce这牌子也已经被易手多次了,这种小众 ...

九版真是棒棒哒 大耳塞子高价廉价无一不精

这塞子戴实心海绵套闷了,中空套刺了,薄倒不是问题,问题是硬,无纵向,没啥包围感,不耐听。搭配过很多大力前端折腾不出喜欢的味道,不得不出。所以又备多了一条985