-注册-

iphone接解码耳放问题

iphone se通过转接头连usb解码耳放(aune t1 mk2)链接后手机提示耗电量太大 无法使用 请问怎么破
这说明解码的USB需要从前端取电,超过了苹果的限制。
你可以试试贴张纸断掉USB那个5V,要么改用双头USB线单独供电。

苹果的新版相机套件,带供电口,可破,要求系统9.35或以上

苍云归来 发表于 2017-2-22 16:55
苹果的新版相机套件,带供电口,可破,要求系统9.35或以上

那个新版相机套件的供电口是给iPhone/iPad充电的,并不能对USB供电。

还有个方法是买个IFI 的iDefender配个5V的iPower供电。

戦女神 发表于 2017-2-22 17:31
那个新版相机套件的供电口是给iPhone/iPad充电的,并不能对USB供电。

还有个方法是买个IFI 的iDefende ...

我目前正在用,IPADmini4做转盘,连接台式解码器,界面是U8芯片的。

苍云归来 发表于 2017-2-22 17:54
我目前正在用,IPADmini4做转盘,连接台式解码器,界面是U8芯片的。

你的界面从前端取电吗?

戦女神 发表于 2017-2-22 17:57
你的界面从前端取电吗?

是的,而且只能用苹果的原装2A充电头,试过两款不同功率的线电,都不支持。但是TOUCH5可以用这个新套件连接线电。

苍云归来 发表于 2017-2-22 18:04
是的,而且只能用苹果的原装2A充电头,试过两款不同功率的线电,都不支持。但是TOUCH5可以用这个新套件连 ...

怪了,我就是用原装2A充电器,试了不行,我才用的双头USB线。

http://www.apple.com/cn/shop/product/MK0W2FE/A/lightning-至-usb-3-相机转换器

戦女神 发表于 2017-2-22 18:10
怪了,我就是用原装2A充电器,试了不行,我才用的双头USB线。

http://www.apple.com/cn/shop/product/ ...

播放软件我用的是ONKYO那个(付费版),iPad的电源线可以换非原厂的,但是供电必须是原装充电头,估计里面有互相识别的东西。但TOUCH5就可以随意更换线和电源(老虎鱼线电),系统必须是9.35或以上。

戦女神 发表于 2017-2-22 18:10

http://www.apple.com/cn/shop/product/ ...

您提到的双头线是啥样的,要是好用,我买个试试。