-注册-

qdc双子座搭什么升级线合适,是官方升级线还是金银合金?

发表于 2017-2-22 23:19 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省苏州市
希望人声更好听些,不能削低频,本来低频就不强(上档),高频能上一点更好,不知道官方2000的线怎么样,见过搭qdc8但没见过搭双子座的,还有金银合金线也是,怎么找都没有金银合金线下双子座的听感,求教…

据说2000的线很不错,我等双子座到了 2000的线也会到 一起试听

cefino 发表于 2017-2-22 23:21
据说2000的线很不错,我等双子座到了 2000的线也会到 一起试听

是吗,太好了,你的什么时候到啊

估计下周吧,一开始定8SH,后面改的双子座公模,所以时间拖延了

cefino 发表于 2017-2-23 00:12
估计下周吧,一开始定8SH,后面改的双子座公模,所以时间拖延了

好的。等你

………

我自己有很多线,试了武藤、OCAU X 、GRACE X、万隆金银合金等,最后决定配NIU NIU万隆金银合金,送去NIUNIU处改插针了

ronan623 发表于 2017-2-23 11:03
我自己有很多线,试了武藤、OCAU X 、GRACE X、万隆金银合金等,最后决定配NIU NIU万隆金银合金,送去NIUNI ...

为什么决定万隆金银合金啊,有点担心双子不大配金银合金

紫风x 发表于 2017-2-23 14:36
为什么决定万隆金银合金啊,有点担心双子不大配金银合金

首先双子座略偏中高频,接武藤发怪声,首先排除,接OCAU略刺激,接GRACE低频收得太快,动态不足,另外晶彩也试过,声音相当不错,不过太细腻,不够白搭,听男声会有点问题。
万隆避免了以上几根线的缺点,不过特点也没前面那几根鲜明,属于全面提升类型。
另外我还有SAA ENDORPIN、奥李兹单晶铜、PLUS AUDIO三合金和铜镀金等,主要不想插到这个插针里去所以没试

QDC插针我特别讨厌

ronan623 发表于 2017-2-23 19:59
首先双子座略偏中高频,接武藤发怪声,首先排除,接OCAU略刺激,接GRACE低频收得太快,动态不足,另外晶 ...

长见识了,以上都是接双子的听感么,话说还有那啥奥李兹金银合金,说很适合qdc耳机的,还有官方升级线不知道怎样…

紫风x 发表于 2017-2-23 21:11
长见识了,以上都是接双子的听感么,话说还有那啥奥李兹金银合金,说很适合qdc耳机的,还有官方升级线不 ...

刚刚想回帖发现自己变成待审核群组,发不了贴了,还好恢复了
我的双子座刚刚到,还在煲,买之前试了不少线了我说过的那些都试过
奥李兹金银合金听说是不错,但没听过,主要价格太高了

ronan623 发表于 2017-2-24 00:00
刚刚想回帖发现自己变成待审核群组,发不了贴了,还好恢复了
我的双子座刚刚到,还在煲,买之前试了不少 ...

嗯,谢谢了

cefino 发表于 2017-2-23 00:12

到了没啊,兄弟

耳机到了,但是线还没到,在等等

cefino 发表于 2017-3-1 19:42
耳机到了,但是线还没到,在等等

好的

买了 你的要求不会失望的,正如官方说的一样,高频更高贵,中频密度更高,不削弱低频,各方面都有提升,我今天买的2.5头版

奥李兹包金线很不错,不是万隆那种,要进口的。

ronan623 发表于 2017-2-23 19:59
首先双子座略偏中高频,接武藤发怪声,首先排除,接OCAU略刺激,接GRACE低频收得太快,动态不足,另外晶 ...

请教武藤线接什么耳机比较合适?

cefino 发表于 2017-3-5 18:00
买了 你的要求不会失望的,正如官方说的一样,高频更高贵,中频密度更高,不削弱低频,各方面都有提升, ...

谢谢,人声距离怎样啊,话说你是店里买的还是官网

侧面bt 发表于 2017-3-5 18:17
奥李兹包金线很不错,不是万隆那种,要进口的。

那个蛮贵的,能说下搭双子怎样吗,三频,声场,还有人声距离?