-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 爱听音乐

随行无忌一一享声MR1,我心目中的随身王者。

声音相对于其他 901 金菊花来说 声音有点清淡,低频量不大,但是下潜还可以,高频听着很顺滑,听着不像模拟味也不像数码味。

一个人的夜晚 发表于 2017-2-23 20:52
风壕,此货推塞子或者k812怎么样?

推塞子看搭配,812没试过,平衡口推edx v2非常好
配黑武士过推了,配难搞的味浓的动圈应该妥妥的

真北落师门 发表于 2017-2-23 20:02
我建议还是听听再下结论,我个人的结论,不说和台式系统比,至少这玩意驱动大耳是大幅度抛离市面上现有的 ...

那么请问所谓的市面上是哪些呢,其实我想说,即便它对大耳的驱动能力良好,也不能说明声音就是好,反而驱动大耳尤其是HE6这种,和驱动耳塞,根本不应该是同一种电路方案,根本是两回事,如果你认为它的大耳驱动能力很强的话,反过来我认为驱动耳塞就是一定声音不是最匹配的,并且这不是一个电压增益,一个电流增益就可以切换的事情。

LZ说是我心中的王者 还是比较主观的不错

yande 发表于 2017-2-24 12:24
那么请问所谓的市面上是哪些呢,其实我想说,即便它对大耳的驱动能力良好,也不能说明声音就是好,反而驱 ...

我不是这方面的技术人员,你说的什么我都不懂,太专业了。我只知道MR1推大多数耳塞耳机有源音箱真好听。

爱听音乐 发表于 2017-2-24 17:32
我不是这方面的技术人员,你说的什么我都不懂,太专业了。我只知道MR1推大多数耳塞耳机有源音箱真好听。
...

呵,那是不可能的,就这么简单。

显然听的太少  要不五毛拿好

很多老烧已经出光了台机就靠它推大耳了

这年头又旗舰音频播放器跟手机厂商出旗舰手机一样快。。

Mr1的平衡口确实做的很不错

最讨厌键盘侠了 什么HE6大乌的侃侃而谈  到底有么拿出来看看长啥样

yuri51 发表于 2017-2-27 21:41
最讨厌键盘侠了 什么HE6大乌的侃侃而谈  到底有么拿出来看看长啥样

相关的贴子我都发过
有兴趣看自己查

MR1不错的,支持楼主

感觉MR1的平衡口比sony金砖的平衡口的素质和推力还要更好一点。我觉得解析力和声音密度都好一点,但差别不是特别明显。从口味和调音来说各有特点,两种不同的风格,都很好听。目前都是100小时左右的煲机时间,谢兰图原线改平衡插头对比。金砖更顺滑一点,港台流行和女声更对味一点,MR1更真实准确一点,不经意中流露出沉稳和委婉的台机味

hugo2出来了,MR1不是王者了吧呵呵

MR1当转盘。

yande 发表于 2017-2-23 12:44
随身没有任何东西可以推好HE6的,包括L3带24V电池组,只能凑合听一下。而且HE6那么重,带出去作死?

既 ...

被禁言的水军哦,真的很有意思哈~