-注册-
楼主: elcid

【正版原创】随身hifi播放器极致之选——LP5LTD199听感评议

限量199台?

就这么多,没多的了

最后可以给出知音堂某位在听过几台机器之后给出的国砖排名:
LP5LTD→pawgold→DX200→MR1之后省略(以上排名是知音堂群内自己拍着玩的)

这个顺序反过来看才是最后的结果吧😄
都煲开后,我认为MR1强于DX200强于pawgold。LP5LTD没听过不评论。我的结论只比较了单端口推耳塞。那位说DX200强于MR1的明显是他听到的MR1刚开声没煲开

秒天秒地秒空气,这篇文章准备的时间和199台机子加工时间一样久吧?

我要以声论价了
最后可以给出知音堂某位在听过几台机器之后给出的国砖排名:
LP5LTD→pawgold→DX200→MR1之后省略(以上排名是知音堂群内自己拍着玩的)
14999→11999→5888→额...9999

有的把dx200排在金菊前面的我也是醉了,虽然我因为更喜欢dx200的人声而卖掉了金菊,但是素质上讲除了声场以外金菊还是占优的,尤其是干净透明的声底和出色的形体感,听完金菊再听dx200会觉得雾蒙蒙。只是金菊中频比较冲,搭配黑黄鹂这样的人声塞也不够好听。dx200的人声中正,不暖厚,没有明显染色,但是不缺少情感表现力,非常耐听

sunshinenew 发表于 2017-2-23 20:13
有的把dx200排在金菊前面的我也是醉了,虽然我因为更喜欢dx200的人声而卖掉了金菊,但是素质上讲除了声场以 ...

楼上对DX200人声的评价很到位。如果综合考虑素质和听感,金桔素质上除了声场以外都占优,但听感上DX200对金桔的优势太大。楼上对DX200和QP1R的素质和听感比较如何?

引子:小时候家里很穷,学校离家里非常远。每天都要凌晨4点多起床,穿上打了无数个布丁的解放鞋,步行10公里山路到镇上的学校上学。看着同班同学都骑着各式各样的自行车,我幼小的心理极其的羡慕。

1:女孩

有一天,村里在外地打工的王二叔回来了。跟着他回来的是一个连衣服都买不起的漂亮女孩。那个女孩裤子破了好几个洞,都不打上补丁,衣服后背全部都破了,露出了白花花的背部,一直到腰。我觉得这个女孩真的好可怜,于是偷偷拿了家里的衣服给她送过去。

2:  吵架

来到王二叔家门口,发现门没关,于是我就直接走了进去。刚到院子,就听到吵架的声音,隐隐能听到王二叔叫骂着,那女孩确一直求饶,叫不要。我想,可能是女孩放错了,王二叔在教育吧。我悄悄把衣服放在院子里的石桌上,想着回家了。当我转身那一刻,一辆黑色的,有着四个轮子的东西映入眼帘。

3:汽车

那个时候,我们村还没有汽车这个东西,我们只在村长家里那台只能收到一个台的老电视机上见过。那是国庆大阅兵,邓爷爷精神抖擞的站在红旗车上,对我们挥着手,喊着同志们好,同志们幸苦了。我绕着王二叔的汽车,来回转了好几圈,原来,汽车就长这个样啊!!!!

4:  目标

从那天起,王二叔每天都开着他的汽车,载着那位清苦的女孩来回在乡镇上。乡里所有的人都非常羡慕王二叔,能开上汽车的人,都是京城当大官的吧。后来得知王二叔的车叫:比亚迪亚。那一年,我就立下了这辈子最大的一个目标:拥有一辆自己的汽车,一辆自己的比亚迪亚!!!

5:  实现

时光匆匆,一晃20年过去了,我从xx市的大学毕业后,就留在了这所城市。经过几年的努力,我终于迎来了自己的比亚迪亚。提车的那一天,我热泪盈眶,20年的梦想终于实现,我有一股马上开着心爱的比亚迪亚回老家的冲动。从那一天起,比亚迪亚就真了我最爱的人,每天陪着我上班下班。

6:  轰壕

时间又过去了两年,期间,一次在同学聚会上,听到了所谓的hifi耳机。那一刻,我整个人都震惊了,原来音乐可以这么美好。自此,我为耳机着迷,不断追求着自己的声音。我原本以为,有比亚迪亚和耳机陪伴的日子,会美好的一直持续下去。但是,我错了,错的彻底,因为我遇到了轰壕。

7:  新耳机

认识轰壕后,我被他的听音经验所折服,也极其羡慕他天生有一副金耳朵。渐渐的,我们搞基的次数越来越多,耳机也更换得越来越频繁。一天,轰壕电话里跟我说,买了一副新耳机,非常棒,一定是我的菜,让我一起去品鉴。当时我正在为挑选耳机而发愁,听到这个消息后,立马急匆匆的就赴约了。万万没想到,这将是我人生中的转折点。

8:  兰博基尼

以前每次搞基,都是轰壕先到咖啡厅等我,每次问他怎么来的,要不要送他回去,他都微笑不语。我每次内心都有点喜悦,转头看看窗外的比亚迪亚,那是我的自豪。今天,天气不是很好,阴暗的天空下着毛毛细雨。来到咖啡厅后,轰壕还没到,想想也是,今天下雨,我开着比亚迪亚,轰壕坐公交可能要晚些吧。脑海里刚飘过这个念头,窗外就传来发动机咆哮的声音。在xx市呆久了,我也不再是20年前的那个乡镇小孩了,自然知道,这是豪华跑车发出的声音。淅沥沥的雨中,一辆白色的兰博基尼驶进咖啡厅院子,我好奇的望着,想看看车主人是个什么样的人。车门打开一刹那,我惊呆了,这,,这,,,这人不是轰壕又是谁?

9:  秘籍

我已经记不清那天的耳机是什么声音了,甚至我已经想不起那天我是怎么开着比亚迪亚回到家里。脑海里全是轰壕和他的兰博基尼,还有那发动机的咆哮声。失落的我,浑浑噩噩的渡过了2个月,期间由于上班心不在焉,也被公司开除了。失业的我,为了混一口饭吃,来到了一个废旧的汽车垃圾场,做起了一份清理垃圾的工作。又是一个雨天,暴雨倾盆,我在清扫垃圾时,不小心从垃圾堆上摔下来,伴随着一阵剧痛,我知道,我的腿断了。鲜血染红了裤子,混合着雨水流向远处。失魂,落魄,孤寂,无奈的我躺在地上,等着命运的裁决,也许,我就要结束我这一生了吧。眼光顺着血水渐渐模糊,远处垃圾堆下面,好像压着一本什么书,装订得跟电视剧里武林秘籍一样。最后的这点好奇心理,让我向着它爬过去,挖出来后,封面上赫然印着《赛车改装宝典》几个字,作者署名:秋名山车神。

10: 浴火重生

这本书让我重新找到人生的希望,在腿伤好了之后的那段时间里,我苦心钻研,终于将整本秘籍融会贯通,彻底掌握。经过整整三个月的努力,我将比亚迪亚的核心部件全部换了,外表也涂上了一层金灿灿的镀金油漆。我再一次约了轰壕。我永远也忘不了那一天,经过改造后的比亚迪亚,远远的将轰壕的兰博基尼甩在后面,在轰壕惊讶的眼神中,我得到了无比的自我满足。我决定将改造后的比亚迪亚叫做: 比亚迪亚LTD .   试问天下,谁敢一战!!

沙发客 发表于 2017-2-23 21:22
引子:小时候家里很穷,学校离家里非常远。每天都要凌晨4点多起床,穿上打了无数个布丁的解放鞋,步行10公 ...

哈哈哈哈哈哈哈,会长你咋不上天呢

我爱乐乐929 发表于 2017-2-23 21:25
哈哈哈哈哈哈哈,会长你咋不上天呢

已经上天了啊,我的比亚迪亚ltd,```

lawton1974 发表于 2017-2-23 20:23
楼上对DX200人声的评价很到位。如果综合考虑素质和听感,金桔素质上除了声场以外都占优,但听感上DX200对 ...

mr1还没有机会听到,不过dx200耳放模块可更换式设计还是很占便宜的,后续加上顶级的耳放卡,价格应该也不会超过mr1。私以为,在这个群雄逐鹿的时代,要么就像金菊那样能把素质做到当时的天花板级别,否则还是预留一点升级空间比较好。

@feng0592 快出来看啊,会长开飞机来了,哈哈哈哈哈哈

引子:小时候家里很穷,学校离家里非常远。每天都要凌晨4点多起床,穿上打了无数个布丁的解放鞋,步行10公 ...

尼玛。。。我一口咖啡喷到手机屏上。。。

差点毁了我的键盘,哈哈哈
比亚迪亚下个版本记得不要用金漆,要电镀金上去,才对得起LTD的后缀!

又是秒天秒地的东西

艾玛,写得太毒了

嘿嘿,有意思

哈哈哈 当代鲁迅啊

这是个大工程

这个据入手的朋友说很好,正在考虑出国读研前搞一个,如果选了这个就不考虑留学时玩台机了。
另外,摄影,索尼大法吼~A7R2推荐推荐