-注册-
楼主: elcid

【正版原创】随身hifi播放器极致之选——LP5LTD199听感评议

这个据入手的朋友说很好,正在考虑出国读研前搞一个,如果选了这个就不考虑留学时玩台机了。
另外,摄影,索尼大法吼~A7R2推荐推荐

现在连lyra2级别的台机也成了踏脚砖了?

lawton1974 发表于 2017-2-23 16:37
最后可以给出知音堂某位在听过几台机器之后给出的国砖排名:
LP5LTD→pawgold→DX200→MR1之后省略(以 ...

聽感總有主观成分,自己喜歡就好。

試聽的器材蠻豐富的,其實可以考慮多煲機一段時間再去評價。
老萬及老萬設計的器材,我是認可的。
另外,見到“秒成渣”,我這個LP5用戶就沒什麽可以往下說的了。
樓下的壇友繼續討論吧。

沙发客 发表于 2017-2-23 21:22
引子:小时候家里很穷,学校离家里非常远。每天都要凌晨4点多起床,穿上打了无数个布丁的解放鞋,步行10公 ...

这才华,都侧漏了....

这是评测吗,明明是晒壕物。

看到最强播放器没有之一这几个字,后面就不想再看了。

引子:小时候家里很穷,学校离家里非常远。每天都要凌晨4点多起床,穿上打了无数个布丁的解放鞋,步行10公 ...

会长,人才!你赢了

看来又是个吵架贴

我觉得霜裂嚎和那个大米耳的帖子中和一下可以信…
不要这么没有幽默感,话说一粉顶十黑,我觉得看了这个帖子更多的人倾向于不中毒,甚至排斥的状态。
个人意见仅供参考。
ps在咸鱼上楼主一个月来一直在秀这个ltd199,但是这玩意只有199台啊,你让其他土豪,199之外的怎么办……难道这个还有升值空间?今天我的普通金版到了,我试试,不排除一耳朵出了的可能……

被秒的兰博基尼还有脸叫兰博基尼

土豪居然不上徕卡,玩富士这些文艺小青年用的机器

屌丝怒跪求送。

反正买不起,无论怎么写。

轰壕威武。。。。

konyc 发表于 2017-2-24 11:59
不要这么没有幽默感,话说一粉顶十黑,我觉得看了这个帖 ...

原来咸鱼上那个是他,哈哈哈哈哈。。。。。。

看了毒文都准备在网上找看哪里可以入手,结果熟悉的声音从耳机响起——欢迎来到英雄联盟,果断放弃,开撸。。。。。。

lawton1974 发表于 2017-2-23 16:37
最后可以给出知音堂某位在听过几台机器之后给出的国砖排名:
LP5LTD→pawgold→DX200→MR1之后省略(以 ...

你看我在主贴里的意见是拒绝排名的因为每一台高水平播放器都一定有很多需要去开发的机身参数调整也需要去好好煲机,另外这个排名只是一个排着玩的东西。
至于XXX更强与AAA之类的排序其实往往会根据耳机搭配和录音搭配而发生变化。
作为烧友追求的是音乐的极致其实更应该关注器材搭配问题来做到调音互补来按照自己的听音喜好去展现自己喜欢的音乐。
至于这几台机器哪个更强之类的问题我觉得是你过于执着了

zzr331 发表于 2017-2-24 14:59
土豪居然不上徕卡,玩富士这些文艺小青年用的机器

莱卡的精髓在于胶片机,摄影是2016年刚入坑。如你所见还在摸索,基本就相当于贴吧小白不懂求介绍的阶段吧。

konyc 发表于 2017-2-24 11:59
不要这么没有幽默感,话说一粉顶十黑,我觉得看了这个帖 ...

倒也没有想过升值空间,这玩意199台的原因是因为制作工艺上没有量产的可能性。
所以我主要在帖子里和LP5进行直接对比,而不是和其他机器。