-注册-

问一下关于K3003送修的情况

K3K3 N年已过保 最近发现插头处的橡胶皮破相了 倒是没影响出声 编织线裸露了 想送修

联系官方直接回信给我说修不了一定要发去香港 而且得先款2000RMB左右一口价 要求寄所有箱说附件= =

我初衷只是想更换橡胶 网上查了下貌似大多都是直接换良品?官方也一副不修直接换的架势...

是不是K3K3都是不修只换的 直接可以弃疗了?(换的话 感觉还不如直接出掉或者改线...

有没有了解的烧友请教一下ORZ

2000块真划不来修
出二手 加2000差不多 可以买新的了吧

兄弟 我之前也送修过k3003,跟你情况一模一样,AKG不修,要我1100换一根没有任何包装的所谓的“新耳塞“,鬼知道是不是全新的呢。

所以我就放弃了!现在榭兰图听得爽歪歪,哇咔咔。

你这要2000???你叫他去**!!!

kunmizhu 发表于 2017-2-24 10:37
兄弟 我之前也送修过k3003,跟你情况一模一样,AKG不修,要我1100换一根没有任何包装的所谓的“新耳塞“, ...

都是些不好只能换的机器。。。

spyker 发表于 2017-2-24 10:31
2000块真划不来修
出二手 加2000差不多 可以买新的了吧

这先款的售后流程明摆着就指着这个圈钱呢...= =

这么贵  听到线坏改平衡吧

kunmizhu 发表于 2017-2-24 10:37
兄弟 我之前也送修过k3003,跟你情况一模一样,AKG不修,要我1100换一根没有任何包装的所谓的“新耳塞“, ...

只要送修 就得先交2K 也不先验货 也没说能不能不换新
貌似台湾那边也是这个价 黑的一逼 跟我修极致的时候云泥之别

可以的话还是想留下一幅K3K3 实在不行就只能去改MMCX了= =

话说我也准备入XELENTO 不过要到3月底才发售 据说做工悲剧?

注意,不是akg不修,是哈曼卡顿,垃圾售后,哈曼接手akg之前售后好到天上去

不如换条牛逼的线算了。。。反正以后我是不会买这种不方便换线的耳塞了

海喵 发表于 2017-2-24 22:20
注意,不是akg不修,是哈曼卡顿,垃圾售后,哈曼接手akg之前售后好到天上去

哈曼接手都能追溯到上个世纪了吧?K3K3这个设计还只保2年又是废物利用 美其名曰换新 哈曼是废物利用AKG这牌子呢吧= =

raphaelzhang 发表于 2017-2-24 22:21
不如换条牛逼的线算了。。。反正以后我是不会买这种不方便换线的耳塞了

看到有些人去改了mmcx口 准备去物色物色JS= =

cocoon 发表于 2017-2-24 21:25
只要送修 就得先交2K 也不先验货 也没说能不能不换新
貌似台湾那边也是这个价 黑的一逼 跟我修极致的时 ...

并不是!你跟谁联系的?本地经销商?直接联系akg售后?

kunmizhu 发表于 2017-2-25 08:54
并不是!你跟谁联系的?本地经销商?直接联系akg售后?

直接给官方售后发了邮件的 不过既然反正都是坑就放弃送修了= =

买新的吧……………………

我去年京东上买的K3K3I,不到一年。发现左右声道音量有差异。我也不能确定是线的问题还是耳机本身问题,平常使用都是挺小心的,用的次数也不多。申请维修,结果未做任何处理就退回来了,也不解释。找京东投诉,第2次返修,还是如此。
其实我第2次和京东沟通时说了,若厂家认为是使用不当,也可提出来。这么贵的耳机,怎么能随便一用就坏呢?
试着直接联系AKG,给了个维修点电话,根据没人理。
傲慢的洋品牌+流氓的维修商,就是消费者的一肚子气

august_zhou 发表于 2017-2-25 16:44
我去年京东上买的K3K3I,不到一年。发现左右声道音量有差异。我也不能确定是线的问题还是耳机本身问题,平 ...

我靠,这么恶心?2年保修,什么叫保修,他们居然可以这么屌?

august_zhou 发表于 2017-2-25 16:44
我去年京东上买的K3K3I,不到一年。发现左右声道音量有差异。我也不能确定是线的问题还是耳机本身问题,平 ...

左右差异是最麻烦的 很多售后只要能出声就算没问题

N年前送修过ESW9 跟售后根本解释不清楚 反正就说没问题 最后就只是帮我换了一幅耳垫

修ED8应该是我遇到态度最好的 只要送修都会换耳垫换咸菜 觉得左右有差异就一对单元都换了 还会事先发邮解释问题原因 而且还能7年保

cocoon 发表于 2017-2-25 21:23
左右差异是最麻烦的 很多售后只要能出声就算没问题

N年前送修过ESW9 跟售后根本解释不清楚 反正就说没 ...

k3没法拆吧。。。我记得拆k3复原起来很难。。。

所以不能换线的塞子 寿命注定长不了啊 这也是我不买IE800的原因。。。

westone国内的思维售后一样**,我也是W60寄修过2次,就换根线而已