-注册-
楼主: cllava

咸鱼还有二手区怎么总有那些白日做梦的

其实大刀无所谓,直接了当啊,无视就好了,更恶心的是装作诚心买的,聊了半天,最后来个大刀不吭声的,这才恶心,浪费时间,还有各种鸽子党,都是非常浪费时间。

砍价就直接回复不行,耐心也耐得住寂寞,自己不着急就没事,等有缘人。

开放的无门槛市场嘛,什么人都会有

wolfskin 发表于 2017-2-26 21:14
其实大刀无所谓,直接了当啊,无视就好了,更恶心的是装作诚心买的,聊了半天,最后来个大刀不吭声的,这才 ...

更恶心的是砍一大刀,我说可以,然后他就消失了

无论买卖双方孰对孰错,卖家张嘴骂人就大错而特错了。
1)无心胸
2)没气度
3)和小人一般见识,自己慢慢也会变成小人;
4)火冒三丈暴跳如雷的时候也还能做出一副闷闷不乐的模样是一个男人成熟的重要标志。

我也特别讨厌两种人,第一种是问半天最后来个大刀的,浪费别人时间。第二种是多少多少钱我就要了,一副买你东西是抬举你的嘴脸。

还是二手区靠谱

不问清楚具体情况,怎么知道这件物品价值到底是多少,我觉得这个还是挺正常的 , 毕竟问清楚了交易后也安心点

我遇到过一次,聊了很久,800出不,我说出。包不包邮?我也包了,过了1天,然后跟我说,750不墨迹拍了,TMD我真想一砖头拍死他。你TM前面聊了一大段瞎扯淡啊

遇到这种人我都直接拉黑,从来不回

新的都给你刀,更别说二手

hd600成色好 一千价格挺不错的  7700k体质不好的确实只要两千
he560打折的时候 三千多吧 二手成色完美卖个两千五不成问题

我也有同感 已经是底价了  还在砍  感觉是卖家的钱不是钱?

hd600 1k不二话,收了,哈哈哈!

以后购物的流程统一这样:聊价格-》合适-》继续聊or不合适->再见!

我昨天刚挂个钢琴上去,好多来个地板刀的,吓死老子了

前几天闲鱼碰到个,先拍了,拍完再来和我大刀,我勒个去,耍我呢,直接拉黑。

LZ心态没必要爆炸。。。淡定一些吧 本来咸鱼就不是某宝那么规范的商家买卖。。咸鱼的初衷就是百姓间的二手置换/废旧转让而已。。所以来咸鱼的基本上都属于捡便宜的  砍你一个大刀简直太正常了 你要觉得低你不卖他就是了 没必要这么喷。。

说实在的 我在咸鱼上也喜欢砍刀  因为没规定不许砍啊23333

一般我做为买家,首先问最低卖多少?

卖家一般会问一个问题,你想多少。

然后我不要脸的说。。。我当然是越便宜越好,最好咸鱼最低价咯,关键还看您多少肯割爱啦。

于是卖家报价。

然后两条路,1是抱歉,觉得价格还是不好承受,说88。

2当然就是可以承受,然后开始商议询问商品情况,谈交易方式了。

没有商定价格就不要问商品属性,浪费大家时间,这就好比不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓。

有买卖就有商量,遇到不刀的是运气好,遇到大刀小刀,不乐意不回便是,lz应该把心态摆正

闲鱼大刀多了去了,所以说很多人就会加一句“不刀”、“自用慢出”等等,但是还会遇到很多拦腰刀,反过来说,很多闲鱼卖家也是乱开价,比如很多东西是x东、马云家特价购买,虽然难抢,但是要等还是等得到的,然后卖一个平常的价格,还贴出平时原价高价的价格来骗不懂行的人。所以买家、卖家都有不靠谱的。我自己闲鱼也卖了不少东西,聊几句看人,爽快的便宜点也卖,不爽快的直接无视,否则后续太繁琐了。遇到过一个直接的买家,闲鱼提示近期有4笔退款,评价也不好,虽然对我东西有意,但是我感觉是个找事的人,就没卖。一句话,都是套路,闲鱼是个买卖价值的地方,你认为值就值,如果卖价钱,很多东西的价钱是没人理解、没人懂的。