-注册-

niaodanyizu和亦海交易国行ie800,请版主鉴定交易

买家:niaodanyizu
卖家:亦海
具体信息,原帖地址http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1975502&extra=
1、耳机为森海锦艺国行正品
2、耳机成色佳,声音无偏无破,原线较软,如帖中所说滤网略有凹陷,但对声音无任何影响,不存在其他破损等质量问题;
2、配件包括:箱说配件俱全,有收据;
4、成交价格:2500
5、交易费用:两程邮费均由买家承担, 中介费卖家出;
6鉴定内容
1.耳机成色以及是否国行锦艺正品。
2.是否不偏不破,原线较软,声音完好,无维修、进水、暗病。
3.盒子、配件以及收据情况;
若鉴定结果不符合卖家描述,卖家承担所有产生的费用

费用:买家niaodanyizu汇2500到中介版主账号后,我将塞子寄给版主,卖家将邮费汇至我的微信,鉴定若无问题,塞子到付给niaodanyizu,确认后,款项扣除鉴定费后余额转给我。

好的。

支付宝  13819237007    杨国良

建行  6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行  9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行  6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;转账时务必核对姓名。
请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥工业区  双狮公司-求精汽车链  BS
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:15  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 路xx号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

卖家确认。

买家确认,已转账到建行卡号

2500建行已经到账。

我明天顺丰寄出塞子,谢谢

亦海 发表于 2017-2-24 20:13
我明天顺丰寄出塞子,谢谢

回复这么快啊   

顺丰已发出,论坛id纸张放盒子内,单号672007320454

真品,国行;

90;双侧滤网凹陷,一侧更甚;
线柔软;正常使用痕迹;

声音状态完好。

箱说附件全;收据。

中介版主 发表于 2017-2-27 12:32
真品,国行;

90;双侧滤网凹陷,一侧更甚;

麻烦版主!
请问凹陷严重吗?是否影响耳机音质或其他部分?

无法定义何为严重。
可见的凹陷。滤网是平整或凹陷,对声音无任何影响,也不会影响使用。

niaodanyizu 发表于 2017-2-27 12:41
麻烦版主!
请问凹陷严重吗?是否影响耳机音质或其他部分?

这个几乎是通病,因为我看很多人的ie800滤网也是凹陷的,不会对声音或者使用有任何影响,当时我收来时就是如此,可见我从前收ie800时的鉴定贴。

ie800的滤网凹陷在二手交易的出现率接近50%

谢谢版主!
已经PM您收件信息,麻烦您寄出吧

亦海 发表于 2017-2-27 13:04
这个几乎是通病,因为我看很多人的ie800滤网也是凹陷的,不会对声音或者使用有任何影响,当时我收来时就 ...

没关系,谢谢!

顺丰到付928537 653558

收到耳机,版主请放款

款已打