-注册-

请问南京哪里有卖打口碟???

请问南京哪里有卖打口碟???
南师附近

1:广州路,就入口处(方便外地人,珠江路对面啦)200米处的一个店面,也是在先锋书店旁。价格较贵,名气最大,知道人甚多!  
2:南邮欧美天堂,在南邮的新模范马路大门口向西大约200米处,内里有一巷子进去后就发现所在地。由于较为偏僻,所以知道人并不多,但货很好,经常有惊喜发现,价格贵。  
3:湖南路马台街,烧鸡公对面,本人不怎么熟悉,但在玩家心目中名气颇大。详细情况待我补充!  
4:长江路梧桐音乐,老板很识货,所以一些尖货要价很高!总得来说价格还算公道!  
5:丹凤街梧桐音乐,和长江路上的是一家,并不是专门做打口的,价格便宜,但货不是很多!  
6:南师大四海、秋明,货不多,但价格很便宜!  
7:南师大银鼎音乐,货多,且价格便宜!  
8:汉口路梧桐音乐
更新南京市湖南路-马台街一代的3家:  

1 欧美天堂搬至马台街口:位置在新菜市1号-2,这个货多,老板资深,原盘价格20-30  
2 小魏音像:货多,好货价格较贵,位置在1的斜对面  
3 秋明:南师大秋明连锁店,位置与2在一条路上  

南京补充:小火瓦巷的音乐花园,价格还算公道,但一般尖货看不见,要更老板搞好关系.
南师大后门交行对面威仕利店内,老板叫蒋涛,货不多,但有尖货.
南大汉口路大门有摆地摊的,价格比较便宜,货还不错的.
音乐花园和鱼窝离的比较近,可以买完碟到鱼版那去蹭听,呵呵~~~

南京现在在马台街还有两家
南师大路口也有两家
南大广州路口附近也有一家
成贤街往南一直走靠近长江路那里也有一家

首先马台街有两家,分别是小魏音像和欧美天堂(欧美天堂的东西在最里面)
其次南师大和南大附近有几家,秋明和四海音像在南师门口那个四岔路口附近
然后东边那条通往南大的汉口路口有一家梧桐music,门面很小,不容易发现。南大东面的小火瓦巷也一家
接着嘛,东大附近的碑亭巷有家37.5度,东大那个移动营业厅旁边也有个小店

楼上的强,到南京我只发现1了,听说秋明,但是没去

谢谢各位了,尤其是ffonly兄

王强早都从小火瓦巷搬到四牌楼那里去了

1:广州路,就入口处(方便外地人,珠江路对面啦)200米处的一个店面,也是在先锋书店旁。价格较贵,名气最大,知道人甚多!

还没去过!好难找吧

广州路那个人  卖的东西很贵 态度不好
而且 卖刻录盘
好东西他都刻着卖

再补充几个
呵呵
四海音像 电话 02583320407
老板姓敏
梧桐音乐  印 13002540425

下面是引用ffonly于2006-02-02 15:08发表的:
再补充几个
呵呵
四海音像 电话 02583320407
老板姓敏
梧桐音乐  印 13002540425
四海老板姓武叫敏,呵呵,梧桐是高路

4:长江路梧桐音乐,老板很识货,所以一些尖货要价很高!总得来说价格还算公道!
5:丹凤街梧桐音乐,和长江路上的是一家,并不是专门做打口的,价格便宜,但货不是很多!

这两家老早就没了阿

我知道是武敏啊 毕竟是论坛嘛 不方便说拉
还有 梧桐有两个人啊 还有个年轻的姓印啊