-注册-

晕倒 昨天JD刚入手的Q701电脑直推居然比MSR7好听

如题 主要听了几首流行 鸿雁  月牙泉 楼兰姑娘 等 真不知道MSR7怎么卖的还比Q701贵
上个放差异更大,而且就不是一个级别的东西吧

人妻外型够骚 加分呗

对于k701来说,价格不决定声音

jcboy007 发表于 2017-2-26 10:59
上个放差异更大,而且就不是一个级别的东西吧

现在也没什么耳放 只有个创新的X7 等晚上去试试效果 不知道比直推好多少

MSR7隔音比较好 在嘈杂的地方听有声小说很好 以前还以为听流行女声很好了 直到听了Q701 晕死

我也是试听了msr7和q701之后买的701,本来也是想买人妻的

EVAN_S 发表于 2017-2-26 13:31
我也是试听了msr7和q701之后买的701,本来也是想买人妻的

我这里小地方 没地方试听啊 看评测买的

是狼都好色 发表于 2017-2-26 11:41
现在也没什么耳放 只有个创新的X7 等晚上去试试效果 不知道比直推好多少

我也有创新的X7声卡,你感觉推Q701怎么样?我也考虑入一个K701或Q701

那些是对隔音便携有要求的才!在家里我宁愿600欧的t1直推也不听那些封闭便携小耳机!还有那些什么701 650不能直推不能听的都是瞎说,上合适的放提升确实大!只不过台式电脑和手机推会容易出现干冷薄的现象,但有些煲透的大耳机不一定是这种情况,而且在一些合适的便携播放器下直推出来的声音也是有不错的听感的!比不少号称直推的便携耳机好不少!

超时空要塞 发表于 2017-2-28 13:45
那些是对隔音便携有要求的才!在家里我宁愿600欧的t1直推也不听那些封闭便携小耳机!还有那些什么701 650不 ...

是啊 我电脑直推701听流行就是比MSR7好听

yzai 发表于 2017-2-27 20:19
我也有创新的X7声卡,你感觉推Q701怎么样?我也考虑入一个K701或Q701

感觉和直推提升不了多少啊 可能我是木耳

我手机直推就比EXK和IM04好听,701价格还便宜

是狼都好色 发表于 2017-2-28 20:25
感觉和直推提升不了多少啊 可能我是木耳

我觉得不是耳朵问题,而是耳机和前端不搭配,出来的声音反而不如直推!我试过一些品牌的3k到6k档的一体机,出来的声音也没比直推好多少甚至不如呢!有一些没被看好的小推力便携播放器直推出来的声音反而更加好听!当然也不是指所有便携播放器和手机都能出好声!我的d100和m10,sony手机接国产k701就出难听的声音了!

我看网上评测精英的AK701是不是很搭Q701 价格也不贵 想入个试试  不知道靠谱吗

我晕,手持MSR7晕死

vip138138138 发表于 2017-3-7 11:43
我晕,手持MSR7晕死

确实如此 MSR7我也听了大半年了

随身和需要上放的大耳完全就不是一类东西

lachsise 发表于 2017-3-8 14:54
随身和需要上放的大耳完全就不是一类东西

我只说声音 那个听着舒服 我Q701也没有上放啊 也是电脑直推

K701,IPAD直推比EXK好。估计是木耳。看了这么多评论,其实就价格来说,7-8百的K701。还是可以考虑收一个的。也能听,也能看。