-注册-
楼主: jeffking01

新烧入手HD650,感觉平平无奇啊!请教如何提升?

直推不如换edx   

本来你surface搞个飞机家x2直推听听也差不多了,hd650嘛,又得搭一个高配surface的钱进去。。

ego00 发表于 2017-2-27 16:00
典型的前端和耳放部分不行

我觉得主要是我口味的问题,看我设备就知道了。一直不喜欢森海的调音,我很多朋友对600 650的评价是糊,但是糊的蛮好听,我只感受到前面,没感受到后面

准备5000元,给你一个质的飞跃.........

淘宝的HD650不都是2000多吗?

刚入的新新版hd650,听赵雷 画,嘎啦嘣脆。没有糊啊。

歌诗德a20h平衡口推hd650,你可以退烧一段时间了

当初听了650和600,果断入了600,因为650相对没特色,600一耳朵能听出区别。

费电是啥意思,Surface耗电更快了?

nosounds 发表于 2017-2-26 20:45
数字界面来一个(2000左右),解码器(4000左右),耳放(4000左右)

解码器估计将来会出掉,界面和耳放 ...

HD600+雅典娜se+benchmark dac1,请问这样听古典可以吗

很难提升 新版的 hd650就是暖厚胡 缺少动态 你可以试试 audeze的 sine 秒650 一耳朵的事

建议 AudioQuest Dragonfly 1.2 或 red 搭配 audeze sine 古典利器

关于高档电源线的不解

wolmojin 发表于 2017-2-28 00:24
歌诗德a20h平衡口推hd650,你可以退烧一段时间了

多谢推荐!

如果楼主听不太出直推650和200块蓝牙耳机的差距,那么99.9%的可能楼主也听不太出直推650和650+万元前端的差距。所以建议楼主还是省下这1万块吧。估计很大可能性是楼主不喜欢650的风格,你往前端投再多钱650还是那个风格。最好试听下其他耳机,说不定能碰到楼主喜欢的。

wakinl 发表于 2017-2-28 09:12
HD600+雅典娜se+benchmark dac1,请问这样听古典可以吗

这个组合也可以的,只要不嫌benchmark dac1太古董的话

650单独听还好,一对比就是平平无奇

LZ我建议你如果只用平板听音乐就不要用650了,怎么搭配都不伦不类,因为650是家用耳机,是让你坐在家安静听音乐,沉浸下来的,不能走来走去的。
平板是让你带着跑来跑去都可以的,光是这点就相悖!
所以我的建议是
1:如果还是继续打算用平板听音乐,那就换个耳机来的最实在,选一个直推便携耳机,不能超过32欧,灵敏度在100、最好以上。
2:如果想把650发挥出真正的实力,那就要换个平台,不能继续用平板,要用笔记本或者台式电脑,关键是你需要一台解码器(或者CD机),和一台耳机放大器。解码器推荐傲立的,记住,解码和耳放带来的声音收益最大。耳放可以考虑SOLO或者大莱曼。

若糊了,又怎么能好听?糊了,一定是糸统的问题.耳机和器材是需要煲机的.

3000上个gd-01
加个平衡线线也够入门了
因为这个论坛基本上都是老烧,他们要求高,如果你要达到他们的入门标准还有很多的钱要投入

HD650、HD600都是耳机中经典的经典,即使在前端较弱的情况下,也会有出色的表现。要想深刻认识这耳机,先不要着急考虑前端,就用你的surface听上一两个月,在回来对比看看。

请问lz在哪家买的,能私密一个链接或者店名吗?