-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Edward_Wang

听古典,T90和新版HD600哪个更值得买?

王军凯 发表于 2017-2-27 12:24
我觉得挺好 挺平衡的

所见略同。

有点妥协了。表现在对耳放比较宽容了,直推也是OK了,至少不难听啊。我有时候就在马兰士7001上的耳机插口上听交响乐,真心觉得不错。

andykej 发表于 2017-8-9 16:09
不是吧,我觉得T90的声音才是更健康的声音,HD600粉丝太多,所以有信仰加成罢了。
而且HD600更适合的是 ...

后面几句话的意思应该没有问题。

雅马哈950 发表于 2017-10-13 10:53
拜亚和深海虽然都是德系耳机,但是风格完全不一样,那是一耳朵就可以分辨,所以只有差异没有差距。就像北 ...

我同意你的观点,但是素质高下是有区别的,声音取向当然各安其是,只能说amiron是不同于原来的拜亚声的。

入了t90。。。根本不烧其他耳机了

拜亚DT1990pro 发表于 2017-7-6 23:07
中国人喜欢低音重的,轰的脑门子痛就行

没办法,因为这里早年全是什么索尼,建伍,松下的组合音响

wgq1991 发表于 2017-10-10 20:10
那1840,990,t90这些真的不如hd600吗?其实我也心动t90,因为我是pc,想通过调节eq的方式削弱一下高频, ...

想太多了,恰恰相反T90是挑放和音源的,音源最好是用cd,网上形形色色的无损音源,质量参差不齐,分分钟能给你反映出来,推力上也有一定要求,包含了放的控制力,虽然特斯拉单元比较好驱动,但跟推好完全是两回事,推饱满的t90是中性稍偏暖的,没有刺激不耐听的声音出来的,不会让你听半小时要休息耳朵受不了的情况的。我平时听音比较杂食,相反对比t1 二代我更平时喜欢听t90!网上还什么拿C4,ipc这种砖头来推,或者加个随身耳放来推,这样就写评论我感觉是很不负责任的

北落师门1100 发表于 2017-11-23 16:30
入了t90。。。根本不烧其他耳机了

哈哈 我也是! t1mk2和hd800s入了又出了,最后入了个t90听了两年多了,也没有啥想升级的欲望,就一直安心的听音乐

雅马哈950 发表于 2017-10-3 18:21
你的听音乐审美观是正确滴。毫无疑问600在这个价位聆听古典是唯一的选择。

那880呢?

Edward_Wang 发表于 2017-8-9 22:33
拜亚弦乐好声不假,但是T90也不至于吹得太过。大编制下T90不如600是事实,并不是粉丝加持的问题。
至于 ...

大编织确实600更对味,连800都比不过!

wgq1991 发表于 2017-10-10 20:10
那1840,990,t90这些真的不如hd600吗?其实我也心动t90,因为我是pc,想通过调节eq的方式削弱一下高频, ...

会好听一些  但是感觉 怪怪的  

nelson1024 发表于 2022-5-2 03:37
哈哈 我也是! t1mk2和hd800s入了又出了,最后入了个t90听了两年多了,也没有啥想升级的欲望,就一直安心 ...

你的T90用啥推的?主听什么类型?T1和hd800S都比不上?