-注册-
楼主: 猫盹儿

关于DT1990pro与DT1770pro不得不说一句话

1770做监听比1990好啊,封闭式,声音更紧致,更“HiFi”一点。不能说那个好那个不好的,看你需求

qymhh 发表于 2017-3-6 01:18
1770做监听比1990好啊,封闭式,声音更紧致,更“HiFi”一点。不能说那个好那个不好的,看你需求

我觉得从听音乐角度来说,DT1990Pro的结像、调音、声场、佩戴舒适程度均是及其强大的,比我以前听过的任何耳机都好(我的T1一直推不出好声,用DIY耳放声音有点薄,不如1990pro好听)至于监听到底应该怎样,多数人是没有概念的,预测1990pro会大卖,甚至能接近dt880这样的经典。

所以普通人听音乐还是选1990比较好,除非有隔音要求。就是这样是吗?

wolmojin 发表于 2017-3-14 09:27
所以普通人听音乐还是选1990比较好,除非有隔音要求。就是这样是吗?

比较在意乐感残响和宽松度就1990,重视密度能量感就1770

ice-blade 发表于 2017-2-28 13:24
看漏音程度咯,比如650那种漏音比较大的,学校寝室你正常听音,一般临近铺的都能听到 囧

那1990正常音量晚上会吵到旁边睡觉的人吗?

刚刚申请到dt1990 之前也试听了1770  等过些天就可以比较了

这没法比啊,1770适合办公室用,省得吵到别人
又隔音,开大音量爽到爆,开放式只能在家里用

晃晃悠悠517 发表于 2017-4-27 18:18
刚刚申请到dt1990 之前也试听了1770  等过些天就可以比较了

请问,哪里有申请 有试听?谢谢!

死在键盘上 发表于 2017-4-27 14:17

1990我没听过,不知道漏音的程度如何,不过我用650和T1的时候,基本上周围两米还是能听到比较明显的声音的

绝对会,因为封闭的1770正常音量,旁座也能稍微听见的一点的

吵不到是奢望

gggg210 发表于 2017-4-27 19:19
请问,哪里有申请 有试听?谢谢!

就在这个版块里 帝捷的那个抢楼试听

1770,1990,amiron这三只,貌似在贴吧和论坛1990占据了半壁江山啊,等有空去店里仔细对比一下。。。。。

erogee 发表于 2017-2-28 16:55
LZ用什么推1770?听过一些推不好的,桶音都能出

我不知道什么叫做桶音,只是觉得1770很闷,不舒服

dt1770有一种声音到达后面腔壁然后反射回来的感觉,听起来不是很舒服

哥们,就1990那低频怎么做音频缩混?1990的声音根本不准确。。。不知道别瞎说,,误导群众选择耳机。。

我不知道你的闷从何而来,,我怎么听着一点也不闷呢???1770和1990就是770和990的升级。。。录音室770保有量比990高多了。。。1770一样是定位专业监听缩混。。。一样拥有比1990更准确的低频。。

需要指出的是:真理永远掌握在少数人手里。。普遍认为好的东西不一定真的好。。。。就拿T1二代而言,三个字代表其特点:假大空

freeonesboy 发表于 2018-6-8 16:26
哥们,就1990那低频怎么做音频缩混?1990的声音根本不准确。。。不知道别瞎说,,误导群众选择耳机。。

首先我的话就是主观的,不带有指导意义的,仅仅是抒发个人最真实的情感,群众怎么选是他们的事情,真正误导群众的是那些有目的性的枪文,要是有人因为我一句话而去轻率的做选择也是自己有毛病。
其次我自己主要玩箱子系统的,我非常明确的表达了:::我的前端不好(所以结果可能不客观,但是在我的前端上,DT1990pro要远好于1770是不争的事实,因为在我的前端上T1一代都没有1990好听)
最后我不知道你是怎样定义“准确”的,大概你的脑结构跟我不一样,玩你自己的事情去吧,没脑子别乱喷人

freeonesboy 发表于 2018-6-8 16:30
需要指出的是:真理永远掌握在少数人手里。。普遍认为好的东西不一定真的好。。。。就拿T1二代而言,三个字 ...

你去掌握你自己的真理去吧,HIFI还不是自己喜欢就是好的,主观的事情是没办法用客观标准衡量的。
另外把T1听出假大空的,不知道是系统问题/耳朵问题还是脑子问题,莫名其妙。
我不是拜亚党,我特么的一分钱拜亚好处也没拿,我陈述的是一个在我的系统上的事实,如果你有不同的结论,请你玩好你自己的系统,管好自己的嘴巴。OK?