-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 猫盹儿

关于DT1990pro与DT1770pro不得不说一句话

猫盹儿 发表于 2018-6-8 16:44
你去掌握你自己的真理去吧,HIFI还不是自己喜欢就是好的,主观的事情是没办法用客观标准衡量的。
另外把 ...

如果T1二代真的好,录音室怎么不用其缩混呢//发烧友比录音室牛逼???呵呵!!!

还有本人也不是拜亚党,,只是客观从监听的角度评价。。。

同用1990,7000多的编号,这个三频没“特点”反而感觉很舒服。

freeonesboy 发表于 2018-6-8 16:46
如果T1二代真的好,录音室怎么不用其缩混呢//发烧友比录音室牛逼???呵呵!!!

呵呵,混音师、博主metal571就在用T1二代做主力,,,无知。
https://twitter.com/metal571

icesola 发表于 2018-6-8 17:29
围观杠精。。。。

是不是有种两狗对咬的感觉。。。
让您见笑了
今天心情不好,恰巧比较闲,恰巧遇到了另一个无聊的人

freeonesboy 发表于 2018-6-8 16:28
我不知道你的闷从何而来,,我怎么听着一点也不闷呢???1770和1990就是770和990的升级。。。录音室770保 ...

录音事录音有对耳机的隔音需求当然封闭式留的多,1770Pro是给歌者录音时使用的,DT1990Pro是做后期精准音乐回放用的,当然1990Pro表现音乐会比1770Pro全面。

Genforence 发表于 2018-7-11 17:58
录音事录音有对耳机的隔音需求当然封闭式留的多,1770Pro是给歌者录音时使用的,DT1990Pro是做后期精准音 ...

你要是去过现场的话,就知道DT1990的低频量感还是多了。。。

入的第一只全尺寸大耳就是1990,在店里对比了1770和AMIRON五分钟后做出的选择

1990要比t1更中性耐听

主要听古典乐,1990P很好。。。。。。想入

1770封闭可以带出街上

990我就感觉潜力特别大  好的前端能发挥出很强大的实力   1990我能相信听感不比旗舰差

两个都入了吧!想听哪个听哪个!

nosounds 发表于 2017-2-28 12:55
1770应该要的是准确,而不是好听,所以定位比较窄:音乐制作人适用

同意

首先,两只耳机的状态是不是一样?拜亚的特斯拉单元需要长时间煲机,如果煲机时间、耳机状态不确定,这样的对比有什么意义?
其次,开放单元和封闭单元都没推好的情况下,封闭单元明显要吃亏,声场和两端的延伸更容易受限制。只有在都推好的情况下比较才有说服力。lz没有说明前端,无法判断是否推好。

zhszy 发表于 2018-12-19 12:02
首先,两只耳机的状态是不是一样?拜亚的特斯拉单元需要长时间煲机,如果煲机时间、耳机状态不确定,这样的 ...

我有1770,用一句话形容:在录音室里摆了个舞台监听音箱的听感。
声场中规中矩,常规录音室大小。但单元发声能量感高,在这样的声场条件下自然显得闷。
                                                                                                                              ————听了300小时左右的感受

个人感觉一耳朵的听感有时不靠谱,有次试听匆匆忙忙的听了701一耳,试音曲目《star sky》,听前奏不好听直接溜了。。。
等后来听了听别人的701,发现人声还是不错的,没齿音,很顺滑。

我觉得1770比rs1 edx v2好听 在我的系统下。