-注册-

关于DT1990pro与DT1770pro不得不说一句话

赶上了帝捷的试听活动第二番,侥幸的把dt1770pro第二轮与dt1990pro第三轮抢到手,从1770寄出到收到1990中间相差时间不超过五天。

不得不说的一句话是:DT1990pro十分强大,调音佳,素质高,做工好、而且好推,在我不是很好的前端下比t1一代还要顺耳!然而,dt1770pro不好听,闷、紧.....................

真的吗?具体说说呗

dt1779封闭式,据说结象好

拜亚的7系列好像一直是比较失败的 从DT770到T70再到DT1770 一直是口碑和销量均较差的一个分支

1770的定位是工作室或舞台,音乐制作人使用,得奖列了3个 ,官网好评比1990多了不少,也许都是音乐人?
http://north-america.beyerdynamic.com/shop/hah/headphones-and-headsets/studio-and-stage/studio-headphones/dt-1770-pro.html

感觉两个的评价都还可以啊

1990pro 一耳朵下 确实比t1好听  

相同的单元还是接受开放式的人多。。。

1990是全开放,比半开放的T1好听不奇怪

一耳朵确实不错,但听久了还是t1一代要自然舒服些!

你要封闭的,能选的还得1770啊,如果不考虑漏音隔音问题,那么1990还是全面些

nosounds 发表于 2017-2-27 20:02
1770的定位是工作室或舞台,音乐制作人使用,得奖列了3个 ,官网好评比1990多了不少,也许都是音乐人?
ht ...

1770我根本就没有听太久,闷的很不舒服,结像神马的根本没有心思细品,声场和高频比1990差了不止一点半点
说1770比1990好的实在是理解不能

我也分别试听过1770和1990。1770的确闷,导致整个听感受到了很大影响,当然我本人也不喜欢封闭式耳机。
1990的声音真的不错,调音自然,三频准确且富有音乐味。

ice-blade 发表于 2017-2-27 23:26
你要封闭的,能选的还得1770啊,如果不考虑漏音隔音问题,那么1990还是全面些

漏音隔音都是在什么环境下用的呢,通常在家里漏音也没关系吧,隔了一个房间就什么都听不到了,即使是学生党,在宿舍也不会吵到别人吧

猫盹儿 发表于 2017-2-28 08:25
1770我根本就没有听太久,闷的很不舒服,结像神马的根本没有心思细品,声场和高频比1990差了不止一点半点 ...

1770应该要的是准确,而不是好听,所以定位比较窄:音乐制作人适用

猫盹儿 发表于 2017-2-28 09:20
漏音隔音都是在什么环境下用的呢,通常在家里漏音也没关系吧,隔了一个房间就什么都听不到了,即使是学生 ...

看漏音程度咯,比如650那种漏音比较大的,学校寝室你正常听音,一般临近铺的都能听到 囧

不觉得1770这么差,不过觉得1770不易推

erogee 发表于 2017-2-28 13:39
不觉得1770这么差,不过觉得1770不易推

1770本不差,问题是它跟1990和t1比就差太多了

都挺好的1770 1990

猫盹儿 发表于 2017-2-28 15:56
1770本不差,问题是它跟1990和t1比就差太多了

LZ用什么推1770?听过一些推不好的,桶音都能出