-注册-
返回列表 发新帖
楼主: yifeei

新手求推荐,T1二代如何配置解码和耳放,pc音源,古典为主,兼顾其他。万元预算。

大部分一体机都是偏重解码,耳放只是附送,少部分高价的例外。还是建议直接上好的2万左右的大厂解码(一般会附带耳放,也不会很差)听着,后面升级时,解码起码不用更换,省钱。
如果上个一万的一体机,很可能解码和耳放都不能满足你将来升级的要求,未来升级时必须推到重来。

Ingermasson 发表于 2017-2-28 17:32
大部分一体机都是偏重解码,耳放只是附送,少部分高价的例外。还是建议直接上好的2万左右的大厂解码(一般 ...

多谢。只是2万稍微超预算了。努力挣钱去。

半烧不熟 发表于 2017-2-28 02:51
最好的方案是:先听你现有的dt880 600欧吧——坐等下一只拜亚旗舰。

也是一个方案。不过下一代旗舰,估计上万了。

不想折腾的话直接谷津QM,驱动够用,各方面比较均衡,把线材和周边搞一搞安心听音乐就好

sidewind 发表于 2017-2-28 21:38
不想折腾的话直接谷津QM,驱动够用,各方面比较均衡,把线材和周边搞一搞安心听音乐就好

很符合我不折腾的理念。有时间找实体店听听。谢啦

heibai 发表于 2017-2-28 11:24
万元还是推荐 x20pro + ga5吧,以后再花1-2k升级管子就好了

谢谢,不过胆放暂时接受不了,那个发热量,冬天还行,夏天有点受不了。

Ingermasson 发表于 2017-2-28 17:32
大部分一体机都是偏重解码,耳放只是附送,少部分高价的例外。还是建议直接上好的2万左右的大厂解码(一般 ...

透彻

yifeei 发表于 2017-2-28 17:23
谢谢各位老司机!身边一位朋友推荐我用卖铁布鲁克林,有钱加个好耳放,不知有没有这么搭配的,介绍下情况, ...

打算推T1的话,应该是要重耳放一些吧,推不开,解码再好也白搭啊