-注册-
返回列表 发新帖
楼主: crosa

【原创】"青春, 激情, 愤怒, 摇滚." ---- 90年代的Rap metal(金

有本事就和我来debate。 一点道理都讲不出,就知道在这里说自己有多了不起。

还有,你是哪个级别?再告诉你这个有“级别”人,爱去哪去哪吧,咱这文章不是给你这自认为有“级别”的人看的。

对了,建议METALGOD去学习一下怎么写ESSAY,如何做REFERENCE,估计你上大学都没有做过吧。

下面是引用thom于2006-02-03 20:21发表的:
korn  不算么?

当然算啦~

斑竹最把双方过分的话都删了吧,毕竟自己认认真真写的帖子,不要弄成了无聊的吵架帖

不怎么喜欢说唱

下面是引用mc鲁迅于2006-02-04 17:06发表的:
斑竹最把双方过分的话都删了吧,毕竟自己认认真真写的帖子,不要弄成了无聊的吵架帖

他攻击我,证据我当然要保留的。

论坛就是一个交流的地方,FREE TO TALK。

吵架是他自找的, 咱有理走遍天下,他无理寸步难行。

路过,看过了,到allmusic上也看过了,下面说说我的看法。

首先本人在此经常潜水,发帖很少,但谁的水平如何,还是清楚的。metalgod对于rNr的理解还是可以的,也是满有个性的,至少在这个坛子上是这样。他说的没错,anthrax确实不能归入rap,他们是80年代赫赫有名的四大之一,尽管排在最后,但仍然属于thrash metal,只是到了90年代出了一些不伦不类的东西,都被广大的金属迷骂死了。metalgod错就错在说话太直,太容易得罪人了,不过他的不少观点还是很有价值的。你如果听金属,还是到死域上聊,没必要在这里吃力不讨好。我主要听英、德的东西,那才是金属圣地,呵呵~~~~~

to crosa:我不太了解你,但是看过你对于国内打口碟的看法,比较有意思,我只能凭此判断你不太听摇滚,或是听的少,否则不会得出那样的结论的,虽然你挂着hendrix的头像,但我还是要这样说~~我看过allmusic上的文章,实话实说,真的太像了。“盗”字可能重了点,但确实满象的。metalgod说的话确实有点过分,但老实说,你也没闲着,谁先攻击谁不好说。但你都是版主了,总得大度点吧,人家的看法也没错啊,只是说话方式有点~~~~

希望多谈点音乐,少吵架,年还没过完呢:)

这的却不是讨论摇滚的地方,普及一下就可以了,没必要太叫汁
真的喜欢的人自然会有他的理解方式,不喜欢的再普及也是白搭
还是那句话:摇滚乐毕竟是小众文化,也从来没要求被大众接受
这和人的经历和环境有着联系,不是适合大众的流行快餐。
喜欢摇滚的独自享受吧,假的真不了,真的假不了。

我太成熟了

还是RATM

下面是引用rocarola于2006-02-04 20:59发表的:
路过,看过了,到allmusic上也看过了,下面说说我的看法。

首先本人在此经常潜水,发帖很少,但谁的水平如何,还是清楚的。metalgod对于rNr的理解还是可以的,也是满有个性的,至少在这个坛子上是这样。他说的没错,anthrax确实不能归入rap,他们是80年代赫赫有名的四大之一,尽管排在最后,但仍然属于thrash metal,只是到了90年代出了一些不伦不类的东西,都被广大的金属迷骂死了。metalgod错就错在说话太直,太容易得罪人了,不过他的不少观点还是很有价值的。你如果听金属,还是到死域上聊,没必要在这里吃力不讨好。我主要听英、德的东西,那才是金属圣地,呵呵~~~~~

to crosa:我不太了解你,但是看过你对于国内打口碟的看法,比较有意思,我只能凭此判断你不太听摇滚,或是听的少,否则不会得出那样的结论的,虽然你挂着hendrix的头像,但我还是要这样说~~我看过allmusic上的文章,实话实说,真的太像了。“盗”字可能重了点,但确实满象的。metalgod说的话确实有点过分,但老实说,你也没闲着,谁先攻击谁不好说。但你都是版主了,总得大度点吧,人家的看法也没错啊,只是说话方式有点~~~~
.......

过去发生的历史,我不可能生下来就知道吧?总得有资料来源吧??难道你们天生都知道摇滚发展得历史??再说我这是ESSAY形式,有做REFERENCE啊,搞什么搞。

他人身攻击,我封他正常;而我自己也有冲动,这我承认。不过和他那些恶毒的文字比起来,九牛一毛,他脑子理装那么多恶心的词,也真够难为他了。

anthrax我没把他归类到RAPMETAL,只是他得有些制作在RAP METAL成型初期起到了推动性和创造性得作用。

谢谢你的理解,理解万岁。

挂HENDRIX头像和打扣碟没关系。我很少买打口,我现在在国外买正版,国内买的是北京一家叫酷乐的原盘店,店员应该认识我,在北京那1年买那家店里的日版盘应该花了有1W元吧。

Re:【原创】"青春, 激情, 愤怒, 摇滚." ---- 90年代的Rap metal(

我觉得双方都有不妥的地方,Metalgod说话偏激,但是前面也算是就事论事,把事情解释清楚就行了,后面的一些语言就有失风度。
crosa作为一个版主,气量应该再放宽些,如果是作为一个普通会员,你的语言没有什么不妥,但是作为一个版主在论坛里面是为大家服务的,会员有什么意见应该先虚心接受然后再讨论过失,就算对方有什么言语上的不妥,封十多天也稍微有点儿过了。
我提个建议,双方握手言和吧,crosa去吧Metalgod的禁言取消了,此事就算是了了好不好?

怎么取消啊~ 我没用过这功能~ 好象只封了几天吧,最多10天,我当时手很快~忘记封了几天。

Re:【原创】"青春, 激情, 愤怒, 摇滚." ---- 90年代的Rap metal(

musicwall版主说得对。
已恢复metalgod用户名正常发言。

Re:Re:【原创】"青春, 激情, 愤怒, 摇滚." ---- 90年代的Rap me

下面是引用af2000于2006-02-05 12:21发表的Re:【原创】"青春, 激情, 愤怒, 摇滚." ---- 90年代的Rap metal(:
musicwall版主说得对。
已恢复metalgod用户名正常发言。

老大来解吧~ 我好象只能锁不能解。。

有关金属的争论请到这个帖子去讨论:
http://www.erji.net/read.php?tid=198484&fpage=1

多谢af2000和musicwall的理解。

all in all you`re just another brick in the wall

下面是引用metalgod于2006-02-06 10:16发表的:
多谢af2000和musicwall的理解。

all in all you`re just another brick in the wall

到此结束吧。让这帖子沉了吧。

我做的是过分了点,以前没有因说脏话被封号的吧。。。AF2000也算明察秋毫了。

brick: 讥刺; 批评; 攻击
      碎砖, 瓦片
      贬责的话
      朋友。