-注册-
楼主: liulangdeyu

edition x v2的蜕变,兼谈“米饭味”与“Winny味”,低阻耳机的驱动

Hter 发表于 2017-3-4 20:36
别理他了,这帖里面一看就看出来这里面有至少3个枪,他2011才开始玩990,2009年还在玩1000多折山寨解码, ...

原来2011年买过一个DT990就叫作2011年还在玩990,你怎么不说我2011年之前就在玩UE10,D7000,HD800,以及后来的HE6,退10000步说,就算我2011年只玩了DT990就能说明我水平低?自己没理,闭嘴就是了,还注册个小号来支持自己,真是笑掉人大牙。 一开始还更多觉得是观点不同,现在看来真是“人品问题”。

Hter 发表于 2017-3-4 20:36
别理他了,这帖里面一看就看出来这里面有至少3个枪,他2011才开始玩990,2009年还在玩1000多折山寨解码, ...

你是申请个新号上来搞笑的吗

2014年,HE560推出的时候,我并没有评价的很低,在承认HE560本身优点的前提下,非常慎重的说出了后来基本被公认的事实,HE560的声音密度以及由此带来的结像质感似乎不如HE6,整体的安定感和上端稳定程度似乎不如HE6,并且我还表示了不知道是不是因为前端的原因,同时猜测之后HIFIMAN的旗舰耳机应该不会用单定子结构。  因此被米饭辱骂,被少数米粉围攻,甚至米饭本人发飙,持续人身攻击让AF2000封他号。那会我被不少人认为是HIFIMAN黑。

2017年,我对EDX V2评价似乎没有非常高,指出其解决了HE6一些问题的同时,也失去一些HE6的魅力,并从一些具体的角度,讨论了各自的优缺点。甚至,我还指出了两点EDX V2不如HD650的地方,男声肉感和动态, 然而,即便只是这样,我居然就变成了“米粉”,”枪“,真是哭笑不得。

在论坛讨论,就事论事多好呢

wudao220 发表于 2017-3-4 21:44
你是申请个新号上来搞笑的吗

他也许会说不是他申请的。然而,那倚老卖老的语气,深深出卖了他。

liulangdeyu 发表于 2017-3-4 22:06
他也许会说不是他申请的。然而,那倚老卖老的语气,深深出卖了他。

可以举报让版主查IP的,话说楼主可以问问那哥们到底听过EDX2没有?我表示挺怀疑这一点的

youngear 发表于 2017-3-4 22:10
可以举报让版主查IP的,话说楼主可以问问那哥们到底听过EDX2没有?我表示挺怀疑这一点的

看两个ID的最后登录时间,应该是发完那个贴,又登陆回自己原ID了吧,哈哈哈哈。

看注册时间应该是昨天的9.23注册,当时就想批马甲上阵,结果大家谈的注册后不能马上回帖的,只好9点30分本尊上了。 然后今天马甲能用了,用完马甲声援完自己马上退出登录本尊。除了EDX V2,我估计HE1000 V2, 乌托邦, LCD4之类的耳机他都没听过。 因为他说他都不玩耳机了,你说他会专门去试听那么多新出没多久的顶级耳机吗?然而,在那个HD800S是最好耳机的贴,他信誓旦旦,这些耳机都不如HD800S。

深深地伤到了,我其实1998工作后就注器材和音乐了,没料到       这也吵起了

推荐个耳放试试,现在的便携放明显感觉推力不够,控制力不足(话说歌诗德h10有听过的吗)

很好奇,一个没有推广目的的人,要这么多马甲干嘛呢? 还都和T相关,是这个姓吗

wudao220 发表于 2017-3-4 22:29
推荐个耳放试试,现在的便携放明显感觉推力不够,控制力不足(话说歌诗德h10有听过的吗)

稳定了再说,230HAD有时候感觉很好很好,但耳机还不是很稳定,有时候会过厚,不够细腻。 如果稳定状态是通透犀利的话,估计230HAD很适合了,风格上适合,而且230HAD是大电流,适合低阻。如果是回归厚暖,可能QM更合适。

不知楼主听过小强没,平衡退EDX V2不知如何

家里有个何清华一体机,想买了EDX,另外,求问HD6XX用一体机推跟EDX这种号称直推的大耳比如何?

liulangdeyu 发表于 2017-3-4 22:18
看注册时间应该是昨天的9.23注册,当时就想批马甲上阵,结果大家谈的注册后不能马上回帖的,只好9点30分本 ...

忌惮于森海的巨大名声,很多人没大好意思直接说HD800就是个……而已。直接说出来显得自己不老烧,或者是不会玩什么的。

实际上包括S在内,喜欢那种人声的,我只能较为友善的猜测……他平时爱听童丽之类的录音吧。

windfury 发表于 2017-3-4 22:37
不知楼主听过小强没,平衡退EDX V2不知如何

家里有个何清华一体机,想买了EDX,另外,求问HD6XX用一体机 ...

小强没听过。 如果是笔记本直推,EDX V2素质和听感都好很多, 如果是一体机推,EDX V2整体素质明显更高,但HD600,HD650也有更强的地方。譬如HD650的男声肉感,HD600的动态表现。 只是通透度,细腻度,细节表现,声音质感差距还是比较明显的。另外,HD600和HD650音色本身风格很浓厚,感觉不太适合和EDX V2比,可能和EDX V1比较适合对比。

琵琶琴瑟 发表于 2017-3-4 23:00
忌惮于森海的巨大名声,很多人没大好意思直接说HD800就是个……而已。直接说出来显得自己不老烧,或者是 ...

我倒不是怕显得不够老烧,老烧也没啥了不起,不过就是休闲爱好而已。主要是虽然没听到过自己很满意的HD800,但既然那么多人说很牛逼,自有他的牛逼之处。而且,听声音框架,感觉也确实是有潜力的耳机,那种大声场,音色中性,分离度高,定位好的耳机,感觉非常非常适合大编制交响,主听人声的,买HD800的应该不多。

liulangdeyu 发表于 2017-3-4 22:14
看两个ID的最后登录时间,应该是发完那个贴,又登陆回自己原ID了吧,哈哈哈哈。

呵呵。 是不是我 注册id你可以申请版主。 我需要注册小号?讲白了 大多数人都玩不明白。 还有我没有这么闲 需要时时刻刻上论坛
再劝你一句 不要听着垃圾声开脑放。
讲白了你什么也没玩好。

琵琶琴瑟 发表于 2017-3-4 23:00
忌惮于森海的巨大名声,很多人没大好意思直接说HD800就是个……而已。直接说出来显得自己不老烧,或者是 ...

03年的id都这样。很多人觉得玩的越久 器材越高端就越厉害。
老兄你还是多玩玩吧。 不多说了。

要辩就正常辩,辩不过你也可以叫人组队来,别岔开来说人家用小号好吗,你不如问问上面被封的美哥是不是他

T大白 发表于 2017-3-4 23:19
呵呵。 是不是我 注册id你可以申请版主。 我需要注册小号?讲白了 大多数人都玩不明白。 还有我没有这么 ...

说我什么都没玩好,我倒是勇敢承认,本身就是休闲爱好,没那么用心投入。 倒是你,抱着HD800S天下无敌的时候,farrel问你一句,“你玩好HD800S了吗”。 不但不见你吭声,整个贴都不回了。 越聊越发现你这人虚伪的很。

kusanagi 发表于 2017-3-4 23:53
要辩就正常辩,辩不过你也可以叫人组队来,别岔开来说人家用小号好吗,你不如问问上面被封的美哥是不是他

就具体问题辩,我不是辩的他哑口无言么?我还需要岔开问题?他后面有扯一点具体问题么? 至于论坛讨论个东西都要拉帮结派组队抱团,这种事情有些人有兴趣,我没兴趣。