-注册-
楼主: liulangdeyu

edition x v2的蜕变,兼谈“米饭味”与“Winny味”,低阻耳机的驱动

前面煲机过程和我500h的感觉出不多,不过edx刚开声的时候声音紧我是完全听不下去的。最后那就是佩戴了,我是觉得比v1佩戴舒适不知多少,方正我带2-3h都不会有压头的感觉。

还要说一点--用edx听古典还是别想了,乐器揉在一起。而男声缺乏那种沙哑感,女声偏清亮点的会显得很刺激(孙露,听雷婷的不错),

langlaile007 发表于 2017-2-28 10:41
我的EDX V2到手快一个月了,白天用901S+平衡卡或者金MB卡听三小时左右,晚上插享声A100中音量放交响。。。 ...

我觉得基本要到300-400h才基本稳定,100h有时会觉得很好听,有时直接想砸了

tom133 发表于 2017-3-2 13:08
与其它旗舰耳机相比软一些。这也是它比较耐听的地方。你在网上找找测评,比如innerfidelity,就可以看到 ...

声音是偏宽松的,特别是听草原风格的歌曲缺乏气势

Hter 发表于 2017-3-4 20:36
别理他了,这帖里面一看就看出来这里面有至少3个枪,他2011才开始玩990,2009年还在玩1000多折山寨解码, ...

你是申请个新号上来搞笑的吗

推荐个耳放试试,现在的便携放明显感觉推力不够,控制力不足(话说歌诗德h10有听过的吗)