-注册-
楼主: gebegebe

初烧总觉得HD600比DT880好,所以他们是初烧

换线600  和 600ohm的880,都是好耳机

删除痕迹

初烧不是应该觉得hd650比这两个都好吗?

同时持有K701 600欧DT880和HD600   平时欣赏音乐还是HD600为主 ,无聊了或者想换口味了才听剩下两个,论杂食耐听小弟还是投了600一票,或许是小弟系统发挥不了701和880,有没有大佬愿意推荐下驱动600欧880和谐的系统?

“我觉得xx比xx好”然后没了下文才叫真正的初烧。

桥本织布机 发表于 2017-2-28 19:27
初烧不是应该觉得hd650比这两个都好吗?

HD650比HD600好很多的,就是声音偏暗。

明天买大奥 发表于 2017-2-28 17:43
说HD600好这很正常,要说DT880也许有很多地方不如HD600也没错,但千万别扯到染色好吗?HD600那种染色简直 ...

好吧,你的耳朵厉害,全世界专业人士公认比较中性(比较,比较,比较)的耳机被你认为比Beyerdynamic的耳机染色还重。

初烧总觉得DT880各种好,这也是他们为什么是初烧。
去听听双排字DT880、DT880S粉红,就能明白你手里的11年、15年880是初烧的玩具。

抬杠谁不会啊23333
过两年LZ回来看自己这个帖子会后悔的

tonywang 发表于 2017-2-28 19:48
好吧,你的耳朵厉害,全世界专业人士公认比较中性(比较,比较,比较)的耳机被你认为比Beyerdynamic的耳 ...

全世界的专业人士选监听耳机大部分不会考虑森海

shituwra 发表于 2017-2-28 20:21
初烧总觉得DT880各种好,这也是他们为什么是初烧。
去听听双排字DT880、DT880S粉红,就能明白你手里的11年 ...

我全玩过, 实话说, 只是一个调音差别, 880的高频质感从双排字开始就是那个样子, 只不过双排字高频能量更弱一点. 至于有些玩家坚信的老拜牙素质更高, 我就不说什么了.

880声场相对更挤,听某些流行曲目时,和声会跟乐器部分重叠,我也觉得挺不爽的。

有特色的耳机才是好耳机 才能经久不衰

我初烧的时候喜欢DT系列,因为清楚、透亮,后来开始听古典转向森海

sidewind 发表于 2017-2-28 20:42
我初烧的时候喜欢DT系列,因为清楚、透亮,后来开始听古典转向森海

説白了,这兩个都是初燒玩物。

rayray462 发表于 2017-2-28 21:11
説白了,这兩个都是初燒玩物。

现在用650为主

话说拜亚的特斯拉二代调音感觉不错,32欧姆的DT1350让我彻底不折腾随身了,就这么个不贵的小东东,HD650想要调出这个音色来都得折腾折腾

cadenza42 发表于 2017-2-28 20:29
全世界的专业人士选监听耳机大部分不会考虑森海

选什么?听说过有选Beyerdynamic为监听耳机的吗?首先要知道什么是监听耳机,因为有很多监听耳机不是因为它声音好,而是在那些特定场合用起来更顺手。就像当年SONY MDR-7506(后面的数字可能有错,时间太久记不得了),现在经常还能看到一些电台的DJ用它。其实不是因为它声音好,而是在密闭式耳机里面它各方面表现比较均衡,也耐用。

tonywang 发表于 2017-2-28 21:53
选什么?听说过有选Beyerdynamic为监听耳机的吗?首先要知道什么是监听耳机,因为有很多监听耳机不是因为 ...

你是真不知道监听耳机是akg和拜亚的天下么

cadenza42 发表于 2017-2-28 22:03
你是真不知道监听耳机是akg和拜亚的天下么

你见过Harman(AKG早已经被Harman收购,去年AKG Pro维也纳团队都解散了)声学总监吗?你知道他带领一个团队专门研究了几年耳机的目标曲线,给出的结果是什么吗?

论坛老烧很少,不如隔壁,楼主又何必装大佬

tonywang 发表于 2017-2-28 22:07
你见过Harman(AKG早已经被Harman收购,去年AKG Pro维也纳团队都解散了)声学总监吗?你知道他带领一个团 ...

我知道, 我只是说录音室和舞台现场到处都是akg和拜亚耳机, 森海在专业上是做话筒的.