-注册-
楼主: gebegebe

初烧总觉得HD600比DT880好,所以他们是初烧

arabel 发表于 2017-3-1 00:00
初烧表示 dt880分离度比同等级别的都好 一耳朵听起来素质更高吧
不过目测森海粉都很长情

是啊,从我四年前第一副耳机森海塞尔cx200,到现在ie800,就只用过森海的,以后玩大耳还打算继续森海,长情啊~~~

mvw 发表于 2017-3-1 08:34
会有反复的,慢慢就不能确定得分出高下继而承认他们的并存是必要的。

看了这么久,最赞同m总这句话,没必要你死我活。这两个我基本不听了,但都留着,偶尔拿出来回味一下。玩耳机不就是为了讨好自己的耳朵,好听就行,不要太强调谁染色重,谁染色轻,严格说起来,这些耳机都不真实。呵呵

初烧来报个到

纯净水和咖啡 乐意歌咖啡的人应该更多

繁花天际 发表于 2017-4-28 15:50
纯净水和咖啡 乐意歌咖啡的人应该更多

这不是纯净水和咖啡。
更像是苏打水和咖啡,有涩味。

HD600  一直留有的耳机

初烧眼里皆初烧

tonywang 发表于 2017-3-1 08:06
你真认为Beyerdynamic在部分频段过度强度的高音是材料问题?为啥AKG和Sennheiser没有这个问题?这是Beyer ...

终于原形毕露了哈!你就是那个传说中的脑放君吧?搞一些三脚猫的专业技俩哄小孩儿吧!

初烧 第一个耳机DT880 最近又买了个HD600 买之前都没试听过 只是听说这两个都适合听古典
因为我没听过其他任何耳机 没什么所谓的听音观 只能和去现场听的比较(地理位置原因 主要是LSO和BBCP 以及各种重奏、室内乐团体的演出)
确实DT880适合听小编制 HD600适合大编制
DT880听交响憋屈 HD600听小提独奏不够“刺耳”

总去现场听 回家对耳机其实就没什么期待值了 毕竟 多好的设备也没有现场听的感觉

综上 如果只能拿耳机听古典的话 就凑合听吧 没什么好比的 都是一样的弱爆了

都是属于监听器材

还是看听什么类型音乐,听大编制的话600胜出没有什么悬念

erogee 发表于 2017-2-28 16:59
DT880不算什么,高阻DT250才是好东西

但古典不对

只是风格不同,701  600  880都是一个级别的耳机,我就是换口味听

tonywang 发表于 2017-2-28 17:38
主观的东西,青菜萝卜各有所爱,不要觉得自己高人一等。HD600在全世界范围类广泛得到承认,很多专业人士, ...

看看前面的玩家各有所爱挺好玩的,看到你这我就笑了,居然还有录音室用hd600……hd600这么糊,能用在哪个环节啊?录制编辑挑错混音和处理都用不上糊的耳机啊,而且主要工作都不用耳机用箱子的

自有HD600、同学有DT880(250Ω)。880分离度优胜,那种过亮的高频我也不知道是好还是坏呢。但是880前端宽容度明显不如HD600。HD600糊了些总还算耐听,880普通前端声音发干,不是很舒适。就880松垮垮的头梁,701发黄的耳罩,我选择600,哈哈。没错,我永远喜欢森海塞尔,嘿嘿嘿。

880是我一耳朵喜欢,并一直喜欢到现在的耳机。600那种特效耳机实在是怪异,古典爽的一笔,听周杰伦都感觉在鞋盒音乐厅。

880 600欧还是好听的,内敛含蓄,hd600印染重但是经典。都是好耳机,内敛的意思不是平淡无味,而是该出手的时候冷厉迅猛,然后继续淡定,能放能收,很多人听不出880这层内力。

白牙880不谈,森海的HD800说比600好都难,事实是800是森海的末路,它走到头了。网上给800喊好的不少现实是森海出完800后出改进版接着绝望卖身,网下沉默的大多数更有力量,而HD800失去了统治力失去了把粉丝牢牢握在手里的能力,也失去了大批消费者让他们选择了别家旗舰耳机,最终自己走上绝路

tttt2017 发表于 2021-7-23 12:50
白牙880不谈,森海的HD800说比600好都难,事实是800是森海的末路,它走到头了。网上给800喊好的不少现实是 ...

你是不是精神失常了?