-注册-
楼主: gebegebe

初烧总觉得HD600比DT880好,所以他们是初烧

又不是贴吧,炸什么鱼

一脸懵逼,600反而是初烧不容易喜欢的音色吧,一个古典耳机,人声不如dt880,味道浓郁但不是大众味,怎么也说不上初烧更喜欢600啊

不相信。手里1000来号的HD600直接把我的HD800干趴下了。

烧了十几年了,我现在也觉得HD600比DT880好,仅限古典乐

tonywang 发表于 2017-2-28 19:48
好吧,你的耳朵厉害,全世界专业人士公认比较中性(比较,比较,比较)的耳机被你认为比Beyerdynamic的耳 ...

实在看不下去了,HD600全世界公认的染色中性?还三个“比较”?

你跟880比中性吗?你这种连百度都没看完的人就别来论坛哔哔了好吗?

吃惯了麻婆豆腐以为小葱拌豆腐调料加多了说的就是你这种人。

HD600是所有2000档听古典的耳机(这么说是排除歌德大法老铁,说白了就是和拜亚AKG比)里音染最重的一个,没有之一,没有之一,没有之一。

楼上有句话说的很对啊,直接给结论的人“类似XX耳机比XX耳机好”的都是最初的初烧。

哪个老烧没有被HD600的低频震撼过啊,又有哪个同时以客观心态听过880和600的老烧不觉得880的声音更纯粹素质更高?

小葱拌豆腐中的豆腐味儿一定比麻婆豆腐中的豆腐味儿明显这需要争论吗?

那么你喜欢吃麻婆豆腐,我也没说不喜欢吃啊,但你非要加个“好”,甚至说我的小葱拌豆腐是加了水的麻婆豆腐这谁能忍?

呵呵,真是忍不住吐槽了一把,不过我知道,你是那种只有HD600没有880甚至从始至终都没怎么听过拜亚的人,如果不给你那有限的耳机和占比相当大的花销开发出一个与众不同的意义,你就很难受了。

嗯,我一向同情弱鸡,行,你的HD600最强,最好,音染最小音乐性比大法强,素质比拜亚高,氛围比AKG好,嗯,总之你手中是一只王者HD600,满意了吗?(手动微笑)

哎 汽车论坛有键盘车神
耳机论坛总是争些没意义的
就我目前入坑几个月来 我发现很多时候耳机适应的音乐风格本来就不同 又何必一定要碾压谁呢
880 650都有 虽然不是600 明显两个耳机同一首歌听起来就是两种味道 换着听不是挺好的么 可以欣赏一首歌两种感觉。 越来越觉得你们这些比来比去的人蛋疼 整天闲着 一定要纠正别人的听观。 我喜欢轿车 我不会一定要跟别人说轿车就一定能碾压suv。

现在三家的耳机都齐,这个不爽还俩替补。

dt880这种老古董,不提也罢。确实没有提的必要了。
中正?880音色很假好不好。不信你回头想想,880放什么乐器,能够用“质感很好”来形容?
你要说他解析好,我赞同,确实擅长把音乐弄得支离破碎的。
你要说他无音染,我赞同,毕竟暖厚糊算音染,冷薄刺不算。

sidewind 发表于 2017-3-2 09:25
确实,看拜亚特斯拉二代的调音倾向,已经转向了正确的轨道

话说,32欧姆dt1350和换了hpc600线的hd650 ...

可以试试T51P,佩戴更舒服,调音也很好

typ0713 发表于 2017-3-2 20:04
1350是包耳还是压耳?带着比650舒服吗?

压,带着不是很舒服,但是声音蛮好的。

baiduakg 发表于 2017-4-20 00:56
中正?880音色很假好不好。不信你回头想想,880放什么 ...

以前mvw说玩HD600最好有十来年的听音经验,当时觉得有点夸张,现在看这里面乱七八糟的回复,真的觉得。。。新手还是有他们的归属也挺好

老烧才是1支600退烧啊。。

tonywang 发表于 2017-2-28 17:38
主观的东西,青菜萝卜各有所爱,不要觉得自己高人一等。HD600在全世界范围类广泛得到承认,很多专业人士, ...

英国BBC无论是录音棚还是小舞台,清一色的dt770pro

baiduakg 发表于 2017-4-20 00:56
中正?880音色很假好不好。不信你回头想想,880放什么 ...

小提琴

嗯,我原来也这么狂
后来我也喜欢HD600了
当回初烧真幸福

880爱不起来,欣赏不能

当年HD600买回来时,确实震撼到了,耳机的声音可以如此饱满结实,极大声压下仍然泰然自若、丝毫不乱,但并不喜欢。直到去年底换新房后,突然发现,手头10付耳机,唯HD600能听
初烧喜欢追求各种极致,时间久了才能欣赏平衡的声音吧,初烧应该认为880比600好才对呀

就见过阿扁再新闻上带了个ms  dt770

个人觉得两个都不错,喜欢偏暖味道的喜欢600,而且声音除了绝对素质,声场延伸更方面都不错,虽然染色也明显,但至少认为还算是比较健康的染色,性价比很高,880以前也觉得中性,后来也觉得其实高频有修饰拔高,但不能否认一个880搭配胆机可以听人声,石机中小编制曲目也在其价位段有很高表现了,所以我认为两个没有优劣之分,只有喜好不同。
只是看不懂怎样的人才会觉得hd600适合做监听呢,监听耳机除声音还原度真实外,另外比较明显的设计倾向就是结构耐艹,维修方便,有一定隔音,佩戴相对舒适,所以我认为hd600绝对定位和实际使用都不会是常规监听耳机的作用。

初烧总喜欢把880和600来比较,所以他们不但是初烧而且有强迫症。。。