-注册-
楼主: neorobin

2016-2017 折腾总结 (901s, MR1, 黑武士,双子座 + 各种杂谈)

我没有听过什么安利

无油干推!

个人觉得这么好的塞子听这些人的作品,咋有点对不起这塞子,怎么的弄点高大上的作品,各个风格都找些曲子。

neorobin 发表于 2017-3-11 13:17
现在感觉黑武士和MR1是绝配了,之前因为MR1开高增益高性能,平衡口推黑武士,音量1还有些大,觉得很无奈。 ...

黑武士原线+mr1和qp2r 加谢兰图比怎么样?是否有提高?要是差不多,qp2r 加谢兰图价钱更便宜黑武士原线+mr1用单端普通口怎么样?和qp2r 加谢兰图单端口比,哪个好?(换线太麻烦,太费钱,不想折腾)

yinglanglian 发表于 2017-9-3 13:08
黑武士原线+mr1和qp2r 加谢兰图比怎么样?是否有提高?要是差不多,qp2r 加谢兰 ...

我折腾黑武士和MR1的那段时间qp2r还没出,这半年新品好多,RE2000,VE8,银黄鹂,dita dream等等。现在谁和谁是绝配我没试过不敢说了谢蓝图是好塞,qp2r没试过但口碑不错。我看了看参数好像体积更加适合随身。你还是最好自己试试再决定。黑武士我不建议换线,现在好线价格都不便宜但我普遍感觉性价比不高,半个黑武士价格的线可能提升只有一点点。我是建议能改平衡头就改,这个成本不高,然后3.5和2.5平衡可以找个转换头。随身播放器我感觉平衡口对于单端提升还是比较大的。

neorobin 发表于 2017-9-3 16:34
我折腾黑武士和MR1的那段时间qp2r还没出,这半年新品好多,RE2000,VE8,银黄鹂,dita dream等等。现在谁 ...

5线小城市没那个人文环境和店面去试听(5线小城市没有那个购买力,没人会买这种贵的东西,小城市iphone都用不起的)。。。所以试听不了。。。另外银黄丽貌似有和黑武士PK下的实力,不知道银黄丽,黑武士,榭兰图,w80买哪个配mr1(我听音杂食,但不听古典,民谣,爵士,其他的都听)?黑武士的ksaa线,最开始的金银线(就你帖子里那个),软银线(新出了一段时间),哪个线好听呢?

yinglanglian 发表于 2017-9-3 19:15
5线小城市没那个人文环境和店面去试听(5线小城市没有那个购买力,没人会买这种贵的东西,小城市iphone都 ...

我在卡卡西的群里面问一问吧,这个最近不折腾了,没试过不能给你答案等着群里众屌壕给你解答

neorobin 发表于 2017-9-4 16:57
我在卡卡西的群里面问一问吧,这个最近不折腾了,没试过不能给你答案等着群里众屌壕给你解答{:4 ...

那麻烦大大了

白色的套子好漂亮啊!

群里人说黑武士和qp2r不能搭,有比较明显的底噪。。。

neorobin 发表于 2017-9-4 16:57
我在卡卡西的群里面问一问吧,这个最近不折腾了,没试过不能给你答案等着群里众屌壕给你解答{:4 ...

qp2r 加谢兰图怎么样?qp2r 加谢兰图价钱比黑武士原线+mr1便宜很多,2者有大差距吗?差距小的话,qp2r 加谢兰图性价比高。。另外银黄丽貌似有和黑武士PK下的实力,不知道银黄丽,黑武士,榭兰图,w80买哪个配mr1(我听音杂食,但不听古典,民谣,爵士,其他的都听,希望均衡耐听,通透自然的搭配)?黑武士的ksaa线,最开始的金银线(就你帖子里那个),软银线(新出了一段时间),哪个线好听呢?
麻烦大佬问问群里的大佬们,帮我解决一下问题,谢谢

yinglanglian 发表于 2017-9-5 09:07
qp2r 加谢兰图怎么样?qp2r 加谢兰图价钱比黑武士原线+mr1便宜很多,2者有大差距吗?差距小 ...

我在群里也不是很活跃,你加qq群吧:147343575,卡卡西会确认的。我就按自己的感觉来说,黑武士和MR1都属于大密度的,配起来是一种听感。谢蓝图密度适中,qp2r如果按照旷世一贯的音染风格,密度也不算大。这个两个配起来应该听感上和黑武士+MR1很不一样。看你喜欢什么风格了。我这是无脑瞎猜哈,仅供参考。

楼主,我榭兰图觉得人声不森海的醇厚怎么补啊,用901s可以吗?要搭配哪个卡才能突出人声,目前觉得器乐有点抢人声了,高频有点太刺激了,听的累,请问怎么办啊, 请大神指教。多谢

sylviabo2018 发表于 2018-2-10 17:20
楼主,我榭兰图觉得人声不森海的醇厚怎么补啊,用901s可以吗?要搭配哪个卡才能突出人声,目前觉得器乐有点 ...

我记得天使卡是密度最好的,后来还有红天使卡,我就没试过了。偷偷告诉你RE2000很好,耐听醇厚。有机会试试看

那个......那个.......我想问一下,双子座 手机直推 可以吗?

wolf4682463 发表于 2018-2-11 09:34
那个......那个.......我想问一下,双子座 手机直推 可以吗?

手机推得动啊,可以的用手机听,对声音就不要苛求太多

好文!有参考价值!!!

楼主MR1搭配黑武士,使用的哪个增益模式,是否开启了高性能?
个人使用高性能、中增、高增推黑武士,感觉有些过推。低频有量但发散。

黑武士灵敏度太高了,且很容易过推。找个底噪小的前端,轻松听即可。

楼主有没有听过NOBLE的耳塞呢