-注册-
楼主: neorobin

2016-2017 折腾总结 (901s, MR1, 黑武士,双子座 + 各种杂谈)

学习了

楼主你好,我咨询下如果和金菊花搭配,KM18和黑武士哪个更适合些呢?

wanshuai331 发表于 2017-6-29 17:12
楼主你好,我咨询下如果和金菊花搭配,KM18和黑武士哪个更适合些呢?

没办法回答你啊。。。。你听什么音乐,有什么听音爱好?有没有试过km18或者黑武士?

neorobin 发表于 2017-6-29 21:51
没办法回答你啊。。。。你听什么音乐,有什么听音爱好?有没有试过km18或者黑武士?

流行和人声多一些,我知道金菊花就不太适合,但手里已有这机器了

wanshuai331 发表于 2017-6-30 17:39
流行和人声多一些,我知道金菊花就不太适合,但手里已有这机器了

我觉得KM18的中频韵味和厚度比黑武士好一点,佩戴上黑武士明显好。金菊花我试过觉得出了味道欠缺些,倒不是很冷。金菊花解析挺不错的了,你不妨试试配KM18。黑武士解析比KM18好,但配金菊花的解析可能没必要。有机会试试喽~~

neorobin 发表于 2017-6-30 19:52
我觉得KM18的中频韵味和厚度比黑武士好一点,佩戴上黑武士明显好。金菊花我试过觉得出了味道欠缺些,倒不 ...

感谢!

有人讨论一下LTD199配什么塞子好呢?

halo117 发表于 2017-7-1 00:14
有人讨论一下LTD199配什么塞子好呢?

实际对比了各旗舰播放器,个人最喜欢199下的w80

xzhfire 发表于 2017-7-1 00:15

能找到自己最新欢很幸福哦~~我在等hugo2,等的好辛苦

xzhfire 发表于 2017-7-1 00:15

不知道织女星怎么样,接在199上怎么样?

halo117 发表于 2017-7-1 22:41
不知道织女星怎么样,接在199上怎么样?

不好意思,我是自带w80去听的,没听其它塞子。

neorobin 发表于 2017-7-1 17:14
能找到自己最新欢很幸福哦~~我在等hugo2,等的好辛苦

考虑价格我入了dx200,据说dx200加hugo2不错哈

xzhfire 发表于 2017-7-2 18:44
不好意思,我是自带w80去听的,没听其它塞子。

谢谢,都是旗舰塞,都挺难选的。

mr1确实不错,玩法多,推力大,声音大气平衡。顶一下楼主。

psilu001 发表于 2017-7-3 08:44
mr1确实不错,玩法多,推力大,声音大气平衡。顶一下楼主。

是啊,这半年也没看到什么对MR1有竞争力的对手,享声估计赚大钱了

楼主不玩耳机吗?据说star 009比黑武士好非常多,耳机的优势比耳塞明显很多。

楼主不玩耳机吗?据说star 009比黑武士好非常多,耳机的优势比耳塞明显很多。

666 楼主说的好
首先必须要确认自己的听音取向,所以入门的设备就非常重要,均衡的是最好入门的,以前大家推荐MX500就是这个道理

gulanci 发表于 2017-7-7 12:44
666 楼主说的好
首先必须要确认自己的听音取向,所以入门的设备就非常重要,均衡的是最好入门的,以前大家 ...

选均衡的器材入门没毛病,找到个“组织”,各种蹭听看看自己喜欢什么也是种方法。听音取向也不是一成不变的,但主要的风格基本上不会变,慢慢体会不能着急下结论。

zhonghou99 发表于 2017-7-7 08:15

随身基本上不搞了,这几个月把年终奖花完了,在整桌面系统。stax 009太精贵了,跨个五大洲四大洋的怕它受不了。目前在用he6,其实已经用了五年多了。在考虑升级个妙音或者1266试试。