-注册-
楼主: neorobin

2016-2017 折腾总结 (901s, MR1, 黑武士,双子座 + 各种杂谈)

yinglanglian 发表于 2017-9-3 19:15
5线小城市没那个人文环境和店面去试听(5线小城市没有那个购买力,没人会买这种贵的东西,小城市iphone都 ...

我在卡卡西的群里面问一问吧,这个最近不折腾了,没试过不能给你答案等着群里众屌壕给你解答

群里人说黑武士和qp2r不能搭,有比较明显的底噪。。。

yinglanglian 发表于 2017-9-5 09:07
qp2r 加谢兰图怎么样?qp2r 加谢兰图价钱比黑武士原线+mr1便宜很多,2者有大差距吗?差距小 ...

我在群里也不是很活跃,你加qq群吧:147343575,卡卡西会确认的。我就按自己的感觉来说,黑武士和MR1都属于大密度的,配起来是一种听感。谢蓝图密度适中,qp2r如果按照旷世一贯的音染风格,密度也不算大。这个两个配起来应该听感上和黑武士+MR1很不一样。看你喜欢什么风格了。我这是无脑瞎猜哈,仅供参考。

sylviabo2018 发表于 2018-2-10 17:20
楼主,我榭兰图觉得人声不森海的醇厚怎么补啊,用901s可以吗?要搭配哪个卡才能突出人声,目前觉得器乐有点 ...

我记得天使卡是密度最好的,后来还有红天使卡,我就没试过了。偷偷告诉你RE2000很好,耐听醇厚。有机会试试看

wolf4682463 发表于 2018-2-11 09:34
那个......那个.......我想问一下,双子座 手机直推 可以吗?

手机推得动啊,可以的用手机听,对声音就不要苛求太多