-注册-

我眼中的黑砖-WM1A之初体验!

本人的成長、可以说是见证了索尼WaLKman产品在中国的成长过程、从索尼简单的磁带机、到索尼的随身CD机、再到MD机、再到简单的MP3、再到今天的主角WM1A!其实我抛开音质什么的不讲!对索尼的做工、我个人是非常的认可与喜欢的、对索尼不离不弃、因为精细的做工是很大一部分原因! QQ图片20170301171736.jpg

今天我言归正转、说说我眼中的黑砖、方正的外包装、轻轻打开后黑呼呼的砖砄呈现在我面前、毕竟是第一次、显得格外重视、去掉机器上的塑料外衣、打开机器,开机的波纹显示是那样的轻盈.然设置文字、时间、等一系列设置后进入开机模式!丢几首歌进去便开听了!今天的耳机是与之匹配的兄弟、z1R、
黑砖,个人认为首先信仰的成分是相对高的
它没有那种让你惊艳的声音,但是高水准的做工,细致的而人性化的系统,和它沉甸甸的重量都能让你知道它不便宜,记得我朋友拿起我的M2就说:“MP3?保养得不错啊,这次双十一我打算不买那条裤子了,买个mp3好了”。而拿起我的黑砖就会问:“几千块?”即便八九千的价格还是会让他们吃惊,可是至少看上去是几千块的东西啊···
另外,需要说说所谓的煲电容,我原本是不信的,但是听了一个星期,也不知道是不是把耳朵煲了,真的是听到一些所谓的“空气感”了。

索尼在振膜材质的研发上,投入一直很大,其单元为完全自己生产,所以70mm这种变态尺寸的单元也就独此一家。Z1R的振膜采用了两种材质,中间球顶采用的是镁质振膜,而边缘是镀铝液晶振膜,所以在两端的延展性上做到了极好的表现,所以人们老讲Z1R、WM1A我是索尼的黑科技!确认是科技感十足!期待以后的相处会给我带来更大的惊喜!

为信仰充值~

读后感:这初体验好简略啊……

十几个中文游戏,够你玩一年。

这俩砖颜值还是挺高的,有人喜欢有人愁。

不买韩国  RB的